Como definir metaindíferas para sua página ActiveCampaign

Saiba como definir as meta informações para a sua página de destino ActiveCampaign. Isso ajudará as pessoas a encontrar seu conteúdo assim que a página for publicada.

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Profissional
  • Empresa

Você pode definir as informações meta da página ActiveCampaign para ajudar as pessoas a encontrar seu conteúdo. Defina o título que será exibido no Google Search, uma imagem para quando a URL da sua página for postada nas mídias sociais ou palavras-chave relevantes que ajudem as pessoas a encontrar sua página. Cada pedaço adicional de meta de dados que você fornece pode melhorar seu SEO.

Como definir as meta informações da página

1. Navegue até a seção "Páginas" em sua conta.

• Clique em "Site" no menu esquerdo
  • Clique em "Páginas"

2. Passe o mouse sobre a página para a que deseja definir meta informações.

3. Clique na opção "Exibir configurações de página" que aparece.

4. Clique na guia "Meta".

| Campanha Ativasarahnicholaev.activehosted.com

A vista meta será carregada.

página altde informaçõesalt do Meta

Definindo informações do Meta de Pesquisa

Na seção "Search Meta", você poderá definir as informações que aparecerão em uma pesquisa. A "Visualização de pesquisa" à direita mostrará como sua página será exibida nos resultados da pesquisa.

As informações do Search Meta incluem:

• Favicon
    Aqui você pode carregar o Favicon da sua marca. Esta imagem será exibida em uma barra de endereços de navegadores e ao lado do nome da sua página em uma lista de marcadores.
  • Título de
    Use o campo de títulos para definir o propósito principal da sua página. Os títulos são exibidos nos resultados dos mecanismos de busca - eles são significativos.
  • Descrição
    Use este campo para descrever o conteúdo de sua página. As descrições são exibidas nas páginas de resultados do mecanismo de busca (SERP). Descrições também são significativas.
  • palavras-chave
    palavras-chave são usadas por mecanismos de pesquisa para determinar a relevância de sua página em relação à consulta de pesquisa de uma pessoa.

Definindo informações do Social Meta

Na seção "Social Meta", você poderá definir como as informações da sua página serão exibidas quando você vincular sua página a uma plataforma de mídia social, como o Facebook.

Observe que você pode optar por usar o mesmo título e descrição que você definiu para o Search Meta acima, ou você pode criar um título e descrição diferentes para suas postagens nas mídias sociais, sem selecionar o título "Use o título de SEO e a descrição para informações sociais".

use título SEO e caixa de seleção de descrição

As informações do Social Meta incluem:

• Imagem Social
    Carregar ou selecionar uma imagem que aparecerá quando você vincular esta página em uma plataforma de mídia social.
  • Título Social
    Usado como título ao vincular esta página em uma plataforma de mídia social.
  • Descrição Social
    Usado como descrição ao vincular esta página em uma plataforma de mídia social.