Como conectar sua conta de PayPal ao ActiveCampaign

Com a integração PayPal do ActiveCampaign, você pode sincronizar dados de PayPal em sua conta ActiveCampaign. Isso permitirá que você sincronize eventos de pedidos, crie e atualize contatos e acione fluxos de trabalho automatizados no ActiveCampaign quando os pedidos forem aprovados e concluídos em PayPal.

Tome nota

• Você precisará de uma conta ActiveCampaign e PayPal Checkout para configurar a integração
  • Essa integração funciona com PayPal Smart Buttons
  • Esta integração está disponível em todos os níveis do ActiveCampaign
  • Essa integração não adicionará contatos diretamente a uma lista no ActiveCampaign
  • Você só pode mapear PayPal campos para campos existentes no ActiveCampaign. Essa integração não criará novos campos em sua conta ActiveCampaign
  • Você pode conectar mais de uma conta PayPal à sua conta ActiveCampaign

Como funciona a integração PayPal Do ActiveCampaign

Quando você configurar a integração ActiveCampaign PayPal, você será solicitado a selecionar um recurso PayPal. Sempre que o evento de recurso selecionado ocorrer em sua conta PayPal, os dados de contato serão sincronizados com o ActiveCampaign.

Você pode optar por sincronizar dados com o ActiveCampaign quando:

• Uma ordem é aprovada em PayPal
  • Uma ordem é concluída em PayPal

Contatos sincronizados a partir da integração PayPal

Todos os contatos sincronizados com o ActiveCampaign através de um evento de recursos terão as seguintes tags adicionadas aos seus registros de contato:

• PayPal-integração
  • PayPal-integração-EVENT_NAME

gatilho de automação PayPal

Uma vez que a configuração de integração esteja concluída, uma nova " PayPal evento recebido" O gatilho de automação será adicionado à sua conta ActiveCampaign.

Este gatilho de automação será listado sob o " CX Apps" seção do modal do gatilho. Você pode usar este gatilho para criar fluxos de trabalho automatizados para enviar e-mails pós-compra ou pesquisas de experiência para seus clientes.

Conecte sua conta de PayPal e recursos ao ActiveCampaign

1. Em sua conta da ActiveCampaign, clique em "Apps".

2. Use o campo de pesquisa no canto superior direito da “ página Todos os Aplicativos e procure ”PayPal.

3. Clique na opção PayPal para abri-lo.

4. A página do aplicativo PayPal será carregada. Clique no botão "Adicionar uma conta".

um botão de conta na página de aplicativos de PayPalAdicione

5.  A " Criar contatos a partir de PayPal ordens" modal abrirá:

• Cole sua PayPal Y cliente e Secret nos campos fornecidos. Esses itens estão localizados no painel de desenvolvedores da sua conta PayPal
  • Clique no botão "Conectar"
contatos a partir de PayPal ordens modais de conectar passocriar

6. Na próxima tela do modal, selecione um evento PayPal:

• Clique na lista de "Escolher recurso" e clique no recurso que você gostaria de usar
  • Clique no dropdown "Escolha o Tipo de Evento" e clique no evento que você gostaria de usar
  • Clique no botão "Continuar"
Criar contatos a partir de PayPal ordens modais conecte uma etapa de recurso

7. Na última tela do modal, mapeie campos de sua conta PayPal para campos em sua conta ActiveCampaign:

• Clique no primeiro campo PayPal dropdown e clique no campo "E-mail" para mapeá-lo para o campo "Email" do ActiveCampaign
  • Clique no segundo campo PayPal suspenso e clique em outro campo que deseja mapear. Em seguida, clique no dropdown ActiveCampaign correspondente e clique no campo que você deseja mapear para
  • Para mapear campos adicionais, clique na opção "Adicionar mapeamento de campo"
  • Para remover um mapeamento de campo, clique no ícone de lixoao lado da opção que deseja remover
  • Clique no botão "Terminar" quando terminou
criar contatos a partir de PayPal ordena campos de mapa modal passo

Para sincronizar os números de telefone dos clientes de PayPal para ActiveCampaign, você precisará ativar números de telefone em PayPal. Para isso, entre em sua conta PayPal e vá para Configurações de Conta > Pagamentos do site > Preferências do site > Atualizar > Número de telefone de contato e clique na opção "Em (campo opcional)".

Sua conta PayPal está agora conectada à sua conta ActiveCampaign. As informações do cliente serão sincronizadas com o ActiveCampaign toda vez que os clientes concluíssem a ação selecionada na configuração do recurso.

Gerencie a integração PayPal

Você pode gerenciar sua integração PayPal a partir da página de aplicativos PayPal em sua conta ActiveCampaign.

Para chegar à página de aplicativos PayPal:

1. Clique no ícone Aplicativos em sua conta ActiveCampaign.
  2. Clique na opção "Aplicativos Conectados".
  3. Clique PayPal.

A partir desta página, você pode:

• Exibir todos os recursos conectados
  • Adicione mais recursos
  • Remover recursos
  • Editar um recurso
  • Conecte outra conta PayPal
  • Desconecte sua conta PayPal
  • Exibir detalhes do aplicativo

Atualizar mapeamento de campo

Você pode atualizar o mapeamento de campo para o recurso de PayPal conectado a qualquer momento. Uma vez atualizado o mapeamento de campo, todas as submissões que avançam refletirão as novas regras de mapeamento. Ele não alterará ou alterará nenhum campo para contatos que sincronizaram antes desta atualização.

Para atualizar o mapeamento para seus campos de PayPal:

1. Navegue até a página do aplicativo PayPal em sua conta ActiveCampaign ( clique emAplicativos > Aplicativos Conectados > PayPal).

2. Localize o recurso que deseja modificar e clique no botão "Editar".

3. Localize o mapeamento de campo que deseja atualizar e use os dropdowns para atualizar o mapeamento.

4. Clique no botão "Concluir".

Desconecte um recurso de PayPal do ActiveCampaign

Quando você desconecta um recurso PayPal, sua conta ActiveCampaign deixará de receber dados de PayPal sempre que ocorrer um evento para o recurso. Você sempre pode reconectar o recurso para sua conta no futuro, se precisar.

A remoção de um recurso não removerá nenhum dado sincronizado anteriormente da sua conta ActiveCampaign.

Para desconectar um recurso PayPal:

1. Navegue até a página do aplicativo PayPal em sua conta (clique emAplicativos > Aplicativos Conectados > PayPal).

2. Loque o recurso que deseja remover e click the down caret. Este está localizado ao lado do botão "Editar".

Remova um recurso de PayPal para baixo caret

3. Clique em "Remover".

4. Um modal de confirmação aparecerá. Clique no botão "Desconectar".

O recurso agora é removido da página do aplicativo PayPal em sua conta ActiveCampaign. Sua conta PayPal permanecerá conectada ao ActiveCampaign.

Desconecte sua conta de PayPal do ActiveCampaign

Você pode desconectar sua conta PayPal do ActiveCampaign a qualquer momento. Fazer isso significa que:

• A conta PayPal não será mais listada em " Aplicativos conectados"
  • Os dados não serão transferidos de PayPal para ActiveCampaign

Desconectar a integração não removerá nenhum dado sincronizado anteriormente da sua conta ActiveCampaign.

Depois de desconectar a integração no ActiveCampaign, você precisará revogar o acesso dentro de sua conta PayPal.

Para desconectar sua conta PayPal:

1. Navegue até a página do aplicativo PayPal em sua conta ActiveCampaign ( clique emAplicativos > Aplicativos Conectados > PayPal).

2. Localize a conta PayPal que deseja remover e clique no cuidado para baixo. Este está localizado ao lado do " Adicionar um novo recurso" botão.

Remova uma conta de PayPal para baixo caret

3. Clique em "Remover".

4. A  confirmação modal aparecerá. Clique no “ botão Desconectar. ”

Sua conta PayPal está agora desconectada de sua conta ActiveCampaign.

Você pode reconectar a integração a qualquer momento e remapear os campos para os recursos que deseja usar.