Adicione um bloco incorporar à sua página ActiveCampaign

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Você pode usar o bloco "Incorporar" para incorporar trechos de código no layout da página. Isso permitirá adicionar itens como seu formulário de assinatura ActiveCampaign, uma lista de reprodução do Spotify, vídeo Vimeo, status do Facebook e muito mais.

Sobre o bloco "Incorporar"

O bloco "Incorporar" está disponível no painel direito do editor de páginas.

conscienteVida

Uma vez que o bloco "Incorporar" seja adicionado ao layout da página, você pode ajustar seu tamanho e adicionar estilo a ele. Como outros blocos, você pode adicionar, editar, duplicar e remover o bloco "Incorporar" da sua página.

Se você estiver tentando incorporar tags de script, use os campos de cabeçalho e script corporal localizados na guia "Código personalizado" de suas Configurações de página.

Adicione o bloco "Incorporar" à sua página

Para inserir o bloco "Incorporar" no layout da página:

1. Do editor de página, arraste   o bloco "Incorporar"para o layout da página.

2. Clique no bloco no layout da página. Isso abrirá o editor de código no painel direito.

4. Digite ou cole o código no editor de código entre as tags de dois parágrafos <p>.

editor de altCódigoalt

5. Clique no botão marcar verificação na barra superior direita para salvar seu conteúdo.

Para editar o bloco mais tarde, abra o editor da página, clique no bloco que deseja atualizar e  insira o novo código no painel direito.

Duplicar um bloco "Embutido"

Você pode duplicar qualquer bloco em sua página. Para isso, clique no bloco que deseja duplicar na página e clique no ícone duplicado na barra superior direita.

Duplicata

Exclua um bloco "Incorporar"

Você pode excluir qualquer bloco de uma página. Para isso, clique no bloco que deseja remover e clique no ícone de lixo na barra superior direita.

Excluir