Adicione divisores ao layout da página

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Plano Profissional
  • Empresarial

Com o bloco "Divisor" da página de destino, você pode dividir visualmente o espaço nos layouts da página.

Sobre o bloco "Divisor"

Os divisores são usados para dividir visualmente o conteúdo no layout da página, facilitando a leitura da página.

exemplo altde divisor dealt

Este bloco está disponível no painel direito do editor de páginas.

componente altdivisoralt de

Uma vez que o bloco "Divisor" seja adicionado ao layout da página, você pode ajustar seu tamanho e adicionar estilo a ele. Como outros blocos, você pode adicionar, editar, duplicar e remover um bloco "Divisor" da sua página.

Adicione um divisor à sua página

Para inserir um divisor no layout da página:

1. Do editor de página, arraste o bloco "Divisor" para o layout da página.

2. Uma vez que o divisor seja adicionado, clique nele para abrir o estilo e as opções de edição no painel direito.

Estilo e editar o bloco "Divisor"

Você pode editar os seguintes itens para um bloco "Divisor":

opções de edição do altDivideralt

1. Espessura
Mude a espessura do seu divisor. A espessura é definida usando pixels. Por padrão, ele está definido para 1 pixel.

2. Cor do divisor
Mude a cor do seu divisor. As cores disponíveis são retiradas da paleta de cores do seu tema.

3. Tema do Divisor
Mude o tema do divisor. Você pode escolher um dos dois temas: sólido (padrão) ou misturado. Desmarque "Use tema compartilhado" para fazer um divisor diferente do resto na página

Duplicar um bloco "Divisor"

Você pode duplicar qualquer bloco no layout da página. Para isso, clique no bloco que deseja duplicar e clique no ícone duplicado na barra superior direita.

duplicadocomponente

Exclua um bloco "Divisor"

Você pode excluir qualquer bloco do layout da página. Para isso, clique   no blocoque deseja remover e clique no ícone   de lixona barra superior direita.

componenteexcluir