Adicione colunas à sua página ActiveCampaign

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Plano Profissional
  • Empresarial

Você pode adicionar colunas a qualquer página de destino criada no ActiveCampaign com o bloco "Coluna". Como outros blocos, você pode adicionar, editar, duplicar e remover um bloco "Coluna" de qualquer página ou modelo de página.

Sobre o bloco "Coluna"

O bloco "Coluna" está localizado no painel direito do editor de páginas.

conscienteVida

Pode conter outros blocos de conteúdo. Por exemplo, ele pode conter:

Observe que você não pode adicionar os seguintes blocos a uma coluna:

Não há limite para o número de colunas que podem ser adicionadas a uma página.

Adicione uma coluna à sua página

Para adicionar uma coluna ao layout da página:

1. Do editor de página, arraste o bloco "Coluna" para o layout da página.

2. Clique no bloco no layout para abrir opções de estilo e edição no painel direito.

Estilo e editar o bloco "Coluna"

O bloco "Coluna" tem as seguintes opções de estilo e edição:

altPlantasalt

1. Largura
largura da coluna pode ser definida por px ou %.

2. Fundo
Você pode adicionar o seguinte a um plano de fundo: Cor, Gradiente, Imagem e Vídeo. Adicione quantos fundos estiver na coluna quanto quiser. Os fundos se acumulam na ordem em que você os adiciona. Você pode mudar a ordem deles arrastando-os e soltando-os.

3. Espaçamento interno
Digite um número no campo fornecido para adicionar espaçamento entre os blocos adicionados na coluna e na borda da coluna. O aumento do espaçamento interno tornará sua coluna maior na página. Você pode escolher quais lados têm espaçamento interno.

4. Fronteira
Fronteiras podem ser definidas usando pixels. Você pode escolher quais lados têm fronteiras. Para isso, clique na lateral do ícone da borda na barra direita a que deseja aplicar uma borda. Você pode escolher um dos três tipos de bordas: sólida (padrão), tracejada ou pontilhada. Observe que você também pode adicionar cor às bordas. Para isso, clique na miniatura de cores e clique na cor que deseja aplicar na borda.

5. Cantos
Cantos são definidos por px ou %. Você pode aplicar um novo raio a um, alguns ou todos os cantos da sua coluna.

6. Sombra de gota
Acessar sombras na coluna selecionada. Aqui você pode escolher onde a sombra de gota deve aparecer e definir os campos Offset, Blur e Spread. Você pode adicionar quantas sombras de gota quiser clicando no sinal de mais (+) na barra direita na seção "Sombra de gota".

7. Sombra Interior
Acessar sombras internas na coluna selecionada. Aqui você pode escolher onde a sombra interna deve aparecer e definir os campos Offset, Blur e Spread. Você pode adicionar quantas sombras internas quiser clicando no sinal de mais (+) na barra direita na seção "Sombra Interior".

Duplicar uma coluna

Você pode duplicar qualquer coluna em sua página. Para isso, clique na coluna que deseja duplicar e clique no ícone duplicado na barra superior direita.

conscienteVida

Exclua uma coluna

Você pode excluir qualquer coluna de uma página. Para isso, clique na coluna que deseja remover e clique no ícone de lixo na barra superior direita.

conscienteVida