Como adicionar fundos às suas páginas do ActiveCampaign

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Plano Profissional
  • Empresarial

Você pode adicionar vários fundos a qualquer bloco de página com a ferramenta estilo "Fundo".

Adicione um plano de fundo aos blocos de página

Para adicionar um fundo a um bloco:

1. No editor de página, clique no bloco ao que deseja adicionar um plano de fundo.

2. As opções de estilo e edição do bloco ocuparão o painel direito. Clique no símbolo cinza   "+" ao lado de "Background".

conscienteVida

3. Quatro opções de fundo aparecerão em uma janela modal: cor, gradiente, imagem e vídeo. Clique na opção que deseja usar.

conscienteVida

Mais opções de edição aparecerão dependendo do tipo de plano de fundo selecionado.

Tipos de fundo

Existem quatro tipos de fundos que você pode usar para um bloco de página:

• Cor
  • Gradiente
  • Imagem
  • Vídeo

Fundos de cor

Os fundos de cores usam cores específicas para o tema da página. Quando você adiciona um novo fundo de cores, ele é definido para a primeira cor na paleta do seu tema.

de fundocor

Clique na cor quadrada à esquerda para acessar sua cor, gradiente e opacidade.

• Para usar uma cor diferente para o seu fundo, clique no azulejo de cor que deseja usar
  • Para ajustar o gradiente da cor, arraste a alça para a esquerda ou para a direita
  • Para ajustar a opacidade da cor, arraste a alça para a esquerda ou para a direita
conscienteVida

Fundos gradientes

Cada novo gradiente começa com duas paradas de cor. Estas paradas de cor são representadas por duas alças brancas: uma à esquerda e outra à direita. Cada parada de cor tem sua própria alça:

conscienteVida
  • Para adicionar outra parada de cor, clique na barra de gradiente horizontal. Quando você fizer isso, uma nova alça aparecerá
  • Para remover uma parada de cor, pegue sua alça e arraste-a  para baixo e para longe da barra horizontal
  • Para editar uma parada de cores, clique em uma das alças e selecione uma nova cor. Você também pode ajustar seu gradiente e opacidade
  • Mude a posição de uma parada de cor, arraste uma das alças da esquerda para a direita
  • Para alterar a direção do gradiente,  use o widget circular à esquerda da barra horizontal
  • Para fazer a radial gradiente, clique no círculo dentro do widget circular
conscienteVida

Fundos de imagem

Você pode usar qualquer imagem enviada ao gerenciador de arquivos como um plano de fundo. Os fundos de imagem são altamente configuráveis. É possível:

• Substitua qualquer imagem
  • Ajuste sua posição
  • Configure-o para repetir horizontal e verticalmente
  • Ajuste seu tamanho para que ele ocupe uma determinada quantidade de espaço
  • Adicionar efeitos paralaxe
  • Torná-lo see-through ajustando sua opacidade
no plano de fundo da imagemclique

Clique no   plano de fundo da imagem para acessar o seguinte:

• Substitua a imagem existente por uma nova clicando na miniatura da imagem no canto superior esquerdo
  • Posicione-o para o centro, superior, inferior, esquerdo ou direito
  • Altere seu tamanho para ser o tamanho original da imagem, ou certifique-se de que a imagem cubra o fundo sem exibição de espaço branco, ou certifique-se de que toda a imagem seja mostrada (capa), mas será de largura ou altura total de acordo (conter)
  • Repita verticalmente, horizontalmente, ambos, ou nenhum dos dois
  • Aplique um efeito paralaxe arrastando o controle deslizante para a esquerda ou para a direita
  • Ajuste sua opacidade arrastando o controle deslizante para a esquerda ou para a direita

Ao escolher uma imagem para o seu plano de fundo, você só pode usar uma imagem do gerenciador de arquivos. Carregue qualquer imagem, abaixo de 5MB, para definir como seu plano de fundo.

Fundos de vídeo

Adicione um vídeo do YouTube em looping que irá como plano de fundo selecionando "Vídeo" no dropdown.

Clique no "Vídeo em Segundo plano" e colea URL do vídeo do YouTube no campo URL.

Você pode ajustar a velocidade do paralaxe ou a opacidade dos vídeos usando os respectivos controles deslizantes.

URL do altYoutubealt

Ordem de fundo

Os antecedentes são empilhados na ordem em que foram adicionados, com o mais recente no topo.

Você pode alterar a posição de um fundo pegando a alça esquerda, arrastando-a para cima ou para baixo, e liberando-a na posição desejada. Os antecedentes podem ser empilhados em qualquer ordem.