Como adicionar um título à sua página ActiveCampaign

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Plano Profissional
  • Empresarial

Você pode adicionar manchetes a qualquer página de destino que você crie com o ActiveCampaign usando o bloco "Headline".

Sobre o bloco "Headline"

O bloco de manchetes está disponível no painel direito do editor de páginas.

de mancheteícone

Uma vez que uma manchete é adicionada, você pode ajustar seu tamanho e adicionar estilo a ele. Como outros blocos, você pode adicionar, editar, duplicar e remover um bloco "Headline" em qualquer página ou modelo de página.

Não há limite para o número de manchetes que você pode adicionar a uma página. Um título recém-adicionado é definido como <h2>   por padrão, mas pode ser alterado para qualquer tipo de cabeçalho que esteja definido no tema da sua página.

Como adicionar uma manchete à sua página

1. Do editor de páginas, arraste e solte o bloco "Headline" na tela da página.

2. Clique duas vezes no bloco que você acabou de adicionar.

3. Digite o título que deseja exibir no texto de espaço reservado padrão. Observe que você pode usar a barra de ferramentas que parece aplicar estilo ao seu texto.

altPlantasalt

4. Clique no botão marcar na barra direita para salvar o título.

Para editar a manchete mais tarde, abra o editor da página,clique duas vezes na manchete que deseja atualizar e digite a nova manchete.

Opções de estilo de manchete

Quando você adicionar ou editar uma manchete em sua página, uma barra de ferramentas modal aparecerá. Você pode usar isso para adicionar estilo ao seu título.

As opções de estilo disponíveis são:

• Etiqueta de fonte. Selecione parágrafo (P) ou título (H1, H2, H3, H4, H5, H6). Os tamanhos de cada tag estão definidos no tema da sua página.
  • Tamanho da fonte (em relação às configurações da fonte do tema da página)
  • Negrito
  • Itálico
  • Sublinhar
  • ALL-CAPS
  • Alinhar texto à esquerda, centro, direita ou justificado
  • Altura da linha
  • Espaçamento de letras
  • Hiperlink
  • Cor de texto

Como alterar o tipo de fonte do seu título

Para alterar o tipo de fonte em sua página, você deve especificar a fonte que deseja usar na guia "Tema". As alterações de fonte serão aplicadas a todos os textos da sua página. Você pode alterar a fonte para títulos e texto corporal em sua página.

1. Clique no botão "Tema" na barra superior direita.

2. Em "Font Family":

• Clique no "Heading" dropdown e clique na fonte que deseja usar para seus títulos
  • Clique na lista de "Corpo" e clique na fonte que deseja usar para texto que aparece no corpo da página
altPlantasalt

As alterações aplicadas na fonte serão salvas automaticamente.