Adicione um vídeo à sua página ActiveCampaign

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Plano Profissional
  • Empresarial

Você pode adicionar vídeos a qualquer página de aterrissagem criada com o ActiveCampaign usando o bloco "Vídeo".

Sobre o bloco "Vídeo"

Com este bloco, você pode adicionar um vídeo à sua página de aterrissagem para seus visitantes assistirem. Isso é feito colocando a URL do vídeo no editor de código do bloco. Isso aparece no painel direito quando o bloco em seu layout é clicado.

Os vídeos adicionados à sua página podem ser hospedados em qualquer site de hospedagem de vídeo. Uma vez adicionados, eles serão incorporados em um iframe. Isso porque, ao contrário das imagens, o ActiveCampaign não hospeda vídeos.

Embora você possa adicionar quantos vídeos quiser à sua página, é importante notar que eles podem tirar muita memória. Isso pode resultar no carregamento de sua página lentamente para os visitantes.

Adicione um vídeo à sua página ActiveCampaign

1. Do editor de página, arraste o bloco "Vídeo" para o layout da página.

conscienteVida

2. Clique no bloco do layout para abrir o editor de blocos no painel direito. Você verá uma linha de código que se parece com isso:

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/j6M0vP1rWm4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

3. Substitua a parte src="https://www.youtube.com/embed/j6M0vP1rWm4 por sua própria URL de vídeo, certificando-se de incluir a "https:// ou "http://"

4. Cliqueno botão marcar verificação na barra superior direita para salvar seu trabalho.

Duplicar um bloco "Vídeo"

Você pode duplicar qualquer bloco em sua página. Para isso, clique no bloco que deseja duplicar na página e clique no ícone duplicado na barra superior direita.

Duplicata

Exclua um bloco de "Vídeo"

Você pode excluir qualquer bloco de uma página. Para isso, clique no bloco que deseja remover e clique no ícone de lixo na barra superior direita.

Excluir