Adicione um vídeo à sua página ActiveCampaign

As páginas estão disponíveis nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Você pode adicionar vídeos a qualquer landing page criada com o ActiveCampaign usando o bloco "Vídeo".

Sobre o bloco "Vídeo"

Com este bloco, você pode adicionar um vídeo à sua landing page para seus visitantes assistirem. Isso é feito colocando a URL do vídeo ou incorporando código no editor de código do bloco. Isso aparece no painel direito quando o bloco do seu layout é clicado.

Os vídeos adicionados à sua página podem ser hospedados em qualquer site de hospedagem de vídeo. Uma vez adicionados, eles serão incorporados em um iframe. Isso porque, ao contrário das imagens, o ActiveCampaign não hospeda vídeos.

Embora você possa adicionar quantos vídeos quiser à sua página, é importante notar que eles podem ter muita memória. Isso pode resultar no carregamento de sua página lentamente para os visitantes.

Adicione um vídeo à sua página ActiveCampaign - YouTube

1. Do editor de páginas, arraste o bloco "Vídeo" para o layout da página.
  2. Clique no bloco do seu layout para abrir o editor de blocos no painel direito. Você verá uma linha de código que se parece com isso:
  3. Vá para sua conta da plataforma de vídeo e localize o vídeo que deseja inserir em sua página.
  4. Localize a opção incorporar para o vídeo
  5. Copie o código de incorporação de vídeo.
  6. Volte para sua conta do ActiveCampaign.
  7. Exclua o código de vídeo da amostra do painel direito e cole o código incorporado da plataforma de vídeo.
  8. Clique no botão marcar verificação na barra superior direita para salvar seu trabalho.

Duplicar um bloco "Vídeo"

Você pode duplicar qualquer bloco em sua página. Para isso, clique no bloco que deseja duplicar na página e clique no ícone duplicado na barra superior direita.

Exclua um bloco de "Vídeo"

Você pode excluir qualquer bloco de uma página. Para isso, clique no bloco que deseja remover e clique no ícone de lixo na barra superior direita.