Como usar bordas com blocos de página

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Plano Profissional
  • Empresarial

Você pode enquadrar blocos em sua página de pouso com bordas.

Para adicionar uma borda, você deve primeiro selecionar um bloco do editor de página clicando nele. Uma vez selecionados, os detalhes do bloco ocuparão o painel direito.

A partir deste painel você pode adicionar uma borda ao bloco selecionado e ajustar seu raio de canto:

Border e opções de canto

1. Isso é usado para ativar os lados de um bloco selecionado. Um lado fica azul quando está ativo. Se um lado é ativo através de #1, então #2 e #3 ditam seu estilo. A largura da borda usa pixels como sua unidade.

2. Clique no azul para acessar a cor da borda e a opacidade dos lados ativos. As cores disponíveis são retiradas da paleta de cores do seu tema.

3. Alterar o estilo de borda do lado ativo. Você pode escolher uma das três opções de estilo de borda: sólida (padrão), listrada ou pontilhada.

4. Semelhante a #1, clique nos cantos que deseja ativos. Um canto fica azul quando está ativo. Se um canto estiver ativo, então o campo de entrada "Radius" à direita dita seu valor. Inicialmente, os raios são relativos (%). Alternativamente, você pode definir pixels para ser a unidade de escala. Clique no campo de entrada "%" no campo de entrada Radius e selecione "px".

Observe que você pode ajustar os campos de entrada de borda e raio clicando-os no painel direito e arrastando o mouse para a esquerda ou para a direita:

Você também pode digitar manualmente o tamanho px ou % preferido nos campos de entrada no painel direito:

PX e tamanho %