Como ajustar a opacidade dos blocos de páginas ActiveCampaign

O Deals CRM está disponível nos seguintes planos:

• Plus
  • Plano Profissional
  • Empresarial

A opacidade torna os blocos na sua página de destino transparentes. Você pode empilhar esses blocos para criar um design divertido e único.

A opacidade pode ser ajustada para os seguintes blocos:

Para ajustar a opacidade de um bloco:

1. No editor de página, clique no bloco para o que deseja ajustar a opacidade.

2. O painel direito exibirá opções de edição para o bloco. Clique no "O" cinza e arraste-o para a esquerda ou direita da escala.