Adicione um bloco de listas à sua página ActiveCampaign

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Você pode usar o bloco "Listar" para listar itens de conteúdo na sua página de destino. Fazer isso permitirá que você crie texto organizado fácil de consumir para os visitantes da sua página.

Sobre o bloco "Lista"

O bloco "Lista" está disponível no painel direito do editor de páginas.

conscienteVida

Uma vez que este bloco é adicionado ao layout da página, você pode:

• Substitua o texto do espaço reservado pelo seu próprio
  • Adicione itens adicionais à sua lista clicando no botão mais (+) no painel direito em "Itens de lista". Cada item adicionado aqui terá o ícone padrão da seta vermelha
  • Personalize os ícones clicando neles e selecionando uma imagem diferente do gerenciador de arquivos
  • Ajuste a largura e o alinhamento dos ícones
conscienteVida

Como outros blocos, você pode ajustar seu tamanho, adicionar estilo a ele, bem como adicionar, editar, duplicar e remover o bloco do layout da página.

Não há limite para o número de blocos "Lista" que você pode adicionar a uma página. Por padrão, o tamanho da fonte de uma lista será definido como Parágrafo (<p>). O tamanho da fonte do estilo Parágrafo pode ser definido na seção "Temas" da página.

Como adicionar o bloco "Listas" à sua página

Para inserir o bloco "Lista" no layout da página:

1. Do editor de página, arraste o bloco "Lista" para o layout da página.

2. Clique duas vezes no bloco para que você possa adicionar conteúdo a ele.

3. Digite o conteúdo que deseja exibir no texto reservado padrão. Observe que você pode usar a barra de ferramentas modal que parece aplicar estilo ao seu texto. Por exemplo, você pode em negrito, itálico ou sublinhar seu conteúdo.

conscienteVida

4. Use as opções de edição no painel direito para usar um ícone de lista diferente, alterar a largura do ícone e alterar o alinhamento do ícone.

conscienteVida

5. Clique no botão marcar verificação na barra superior direita para salvar seu conteúdo.

Para editar a lista mais tarde, abra o editor da página, clique duas vezes na lista que deseja atualizar e digite o novo texto.

Editar e estilizar o bloco "Lista"

Você pode editar os seguintes itens para um bloco "Lista":

conscienteVida

1. Visibilidade
Escolha se o seu bloco pode ser visualizado no celular, desktop ou ambos.

2. Largura
Ajuste a largura da sua lista. A largura é relativa (uma porcentagem) ou absoluta (ao px). Por padrão, está definido para ser px. Clique no "px" no campo de entrada se quiser alterá-lo para "%."

3. list_item
Os itens a serem exibidos em uma lista. Não há limite para o número de itens em uma determinada lista.

4. Largura do ícone
Dita a largura do ícone de uma lista. Por padrão, a largura do ícone da lista é definida para 30 px.

5. Alinhamento
Por padrão, os ícones da lista estão definidos para se alinharem com o centro do item da lista.

6 Fundo
Adicione quantas origens desejar. Os fundos se acumulam no pedido em que você os adiciona. Você pode mudar a ordem deles arrastando-os e soltando-os.

7 Espaçamento interno
A quantidade de pixels que cada valor é igual está definida no tema da página em "Layout de página". Listas recém-adicionadas não têm espaçamento interno.

8 Fronteiras
Fronteiras podem ser definidas por px ou %. Você pode escolher quais lados têm bordas e definir um raio. Você pode escolher um dos três tipos de bordas: sólida, tracejada e pontilhada. Inicialmente, está definido para sólido.

9. Cantos
Cantos são definidos por px ou %. Você pode aplicar um novo raio a um, alguns ou todos os cantos do seu bloco.

10 Sombra de gota
Adicione quantas sombras de gota quiser - elas empilham na ordem em que você as adiciona. Você pode mudar a ordem deles arrastando-os e soltando-os.

11 Sombra Interior
Adicione quantas sombras internas quiser - elas empilham na ordem em que você as adiciona. Você pode mudar a ordem deles arrastando-os e soltando-os.

Duplicar um bloco "Lista"

Você pode duplicar qualquer bloco "Lista" em sua página. Para isso, clique no bloco que deseja duplicar e clique no ícone duplicado na barra superior direita.

Exclua um bloco "Lista"

Você pode excluir qualquer bloco "Listar" de uma página. Para isso, clique   no blocoque deseja remover e clique no ícone   de lixona barra superior direita.