Visão geral do construtor de páginas ActiveCampaign

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Plano Profissional
  • Empresarial

Neste artigo, você aprenderá o básico do construtor de páginas ActiveCampaign.

Interface do editor de páginas

TítuloSem

A interface do editor de páginas tem quatro regiões:

1. Barra superior esquerda
Exibir os detalhes da página, executar ações básicas de página, usar a ferramenta de seleção, alterar o modo de visualização atual ou desfazer e refazer alterações recentes.

2. A tela
Blocos de soltar aqui para adicioná-los à sua página. Selecione blocos para editar, duplicar ou remover.

3. Barra superior direita
As duas guias ditam o conteúdo que preenche o painel certo. Quando você abrir pela primeira vez o editor de página, a guia "Blocos" será selecionada. Clique na aba "Tema" para acessar o tema da página.

4. Painel direito
A aba ativa, na barra superior direita, dita o conteúdo desta região. Isso pode ser uma grade de todos os blocos ou o tema da sua página.

Barra superior esquerda

1

1. Ações de página
Exibir o nome da página, os detalhes da página, bem como executar ações básicas disponíveis no menu suspenso. Para acessar o menu suspenso, clique na elipse.

ferramenta de seleção de blocos
Alterar os blocos disponíveis para seleção.

3. Modo de visualização
Mude seu modo de visualização para ver como sua página está em diferentes dispositivos.

4. Desfazer e refazer
desfazer e refazer as mudanças recentes.

5. Publicar
Publique sua página online com as mudanças mais recentes.

Ações básicas de página no menu suspenso

ações da altPáginaalt
  • Publish
    Publica a versão mais atualizada da página.
  • Renome
    Atualize o nome e a descrição da página.
  • Salvar como modelo
    Salva esta página como modelo de página.

Barra superior direita

altPlantasalt

Há duas guias disponíveis na barra superior direita: Blocos e Tema. Apenas uma dessas duas guias pode ser selecionada por vez. A guia selecionada dita o conteúdo do Painel Direito.

1. Blocos ou detalhes do bloco
Acessar todos os blocos aduáveis ou visualizar os detalhes de um bloco selecionado.

2. Tema da página
Defina o tema da sua página para manter um estilo consistente. Adicione sua paleta de cores, selecione suas famílias de fontes e dimensione os tamanhos da fonte.