Adicione o Google Analytics à sua página do ActiveCampaign

Saiba como adicionar o código de rastreamento do Google Analytics à sua página de destino do ActiveCampaign.

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Profissional
  • Empresa

Você pode adicionar seu ID de rastreamento do Google Analytics (Global Site Tag) às configurações de cada página criada com o ActiveCampaign. Fazendo isso, você verá em que páginas os visitantes estão pousando e quando saem.

Tome nota

• O código do Google Analytics deve ser adicionado a cada página que deseja rastrear. Não é possível adicionar este código a todas as páginas de uma só vez
  • Depois de adicionar o Google Analytics à sua página do ActiveCampaign, sua conta do Google Analytics coletará dados sobre visitantes em sua página. Sua página deve ser publicada para rastrear esses dados
  • Você deve ter análises configuradas com o Google e recuperar o ID de rastreamento
  • O Google Analytics é fornecido pelo Google. Não é um produto da ActiveCampaign. Se você precisar de ajuda para configurar o Google Analytics, consulte este artigo "Getting started with Analytics" do Google

Adicione o Google Analytics à sua página

O ID de rastreamento do Google Analytics precisa ser adicionado ao campo <head> localizado na guia Código Personalizado das configurações da página.

Para adicionar seu ID de rastreamento do Google Analytics à sua página:

1. Na seção "Páginas" em sua conta ActiveCampagin, passe o mouse sobre a página que deseja adicionar análises e clique em "Exibir configurações de página".

2. Haverá dois campos em "Código Personalizado": <head> e <body>. Digite ou cole o código de rastreamento de análises do Google no campo <head>.

altPadrãoalt

3. Clique no botão "Salvar" quando terminar.

Para ver se o Google Analytics está coletando dados, você precisará primeiro publicar sua página e visitar a URL da página. A página "EM TEMPO REAL" em sua conta do Google Analytics deve mostrar que um visitante está visualizando a página.