Adicione um bloco de botões à sua página ActiveCampaign

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Plano Profissional
  • Empresarial

Você pode criar botões de chamada de ação na sua página de destino com o bloco "Botão".

Sobre o bloco "Button"

Com este bloco, você pode criar chamadas para ações para os visitantes da sua página. Por exemplo, quando eles clicam no botão em sua página, você pode tê-los baixar um arquivo, fazê-los enviar um e-mail e muito mais.

Se você estiver usando este botão para que os visitantes baixem um arquivo ou imprimam uma imagem, observe que os seguintes tipos de arquivos são suportados:

• Jpg
  • Png
  • Pdf

Além disso, o tamanho máximo do arquivo é de 5mb.

Como outro bloco no construtor de páginas,   o bloco "Botão" está disponível no painel direito.

conscienteVida

Uma vez que este bloco é adicionado ao seu layout, você pode ajustar seu tamanho e adicionar estilo a ele. Você também pode adicionar, editar, duplicar e excluir um bloco "Botão".

Não há limite para o número de botões que você pode adicionar ao seu modelo de página ou página.

Adicione o bloco "Botão" à sua página

Para inserir um botão no layout da página:

1. Do editor de página, arraste o bloco "Botão" para o seu layout.

2. Para editar o que o botão diz, clique duas vezes no bloco em seu layout e digite o novo texto.

3. Para editar o estilo do botão e definir uma ação de botão,  clique no bloco  em seu layout. O painel direito carregará todas as opções de estilo e ação para o seu botão.

Editar e estilizar o bloco "Botão"

O bloco "Button" vem com as seguintes opções de edição e estilo:

de botõesedição

1. Visibilidade
Escolha se o botão deve estar visível no Mobile, Desktop ou ambos.

2. Largura do botão
A largura do botão está definida como "Auto". Você pode ajustar a largura às suas preferências de estilo. Observe que você pode ajustar a largura do botão usando % ou pixel (px).

3. Estilos de botões
Escolha a cor, o tamanho e a forma do botão. Os tamanhos dos botões disponíveis são: pequenos, médios ou grandes. As formas de botão disponíveis são: quadrada, arredondada ou pílula.

4. Tema do botão
Clique no
suspenso para escolher o tema do botão. Você pode escolher entre: plano, bloqueado, borbulhante ou delineado.

5. Em Clique
Clique no
suspenso para escolher uma ação para quando o botão for clicado. Você pode escolher entre as seguintes ações: Padrão (nada acontece quando clicado), link aberto, pular para seção, baixar arquivo, imprimir imagem, ligar para telefone, enviar e-mail, código personalizado.  Depois de selecionar uma ação "On-click", mais configurações ficam disponíveis.

Duplicar um bloco "Button"

Você pode duplicar qualquer bloco em sua página. Para isso, clique no bloco que deseja duplicar na página e clique no ícone duplicado na barra superior direita.

Duplicata

Exclua um bloco "Botão"

Você pode excluir qualquer bloco de uma página. Para isso, clique no bloco que deseja remover e clique no ícone de lixo na barra superior direita.

Excluir