Adicione um bloco de imagem e legenda à sua página ActiveCampaign

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Você pode adicionar imagens com legendas à sua página de destino usando o bloco "Imagem e Legenda".

Sobre o bloco "Imagem e Legenda"

O bloco "Imagem e Legenda" está localizado no painel direito do editor de páginas.

conscienteVida

Você pode usar este bloco para adicionar texto que se aconchega com sua imagem. O texto pode aparecer à direita ou à esquerda de uma imagem. Por padrão, a legenda usa o tamanho da fonte do parágrafo definido no tema da página.

Os arquivos de imagem que suportamos são jpg, png e gif. O tamanho máximo desses arquivos é de 5 MB.

Como outros blocos, você pode adicionar, editar, duplicar e remover um bloco "Imagem e Legenda" em qualquer layout de página.

Embora você possa adicionar quantos desses blocos quiser à sua página, é importante notar que eles podem ter muita memória. Isso pode resultar no carregamento de sua página lentamente para os visitantes do site.

Adicione uma imagem e legenda à sua página

1. Do editor de página, arraste o bloco "Imagem e Legenda" para o layout da página.

2. Uma janela modal será aberta onde você pode selecionar a imagem que deseja usar. Para isso:

• Clique na imagem
  • Clique no botão "Usar imagem"

Observe que você pode carregar um arquivo de imagem para o gerenciador de arquivos clicando na opção "Upload".

conscienteVida

3. O editor de página exibirá a imagem selecionada no bloco.

• Clique duas vezes   no texto que aparece à direita da imagem para selecioná-la
  • Digite a legenda que deseja exibir ao lado da imagem

Observe que você pode usar a barra de ferramentas modal que parece aplicar estilo à legenda.

4. Clique no botão marcar verificação na barra superior direita para salvar seu trabalho.

Estilo e editar o bloco "Imagem e Legenda"

Quando você clica no bloco "Imagem e Legenda" no editor da página, o painel direito exibirá opções de edição:

conscienteVida
  1. Largura
    largura da imagem pode ser definida por px ou %.
  2. substituir, editar e alt texto
    Alterar, editar e adicionar texto alt para esta imagem. O texto alt é usado quando a imagem não pode ser exibida no dispositivo que está visualizando esta página.
  3. Posição de legenda
    Mude a posição da legenda para a esquerda ou direita da imagem.
  4. imagem em clique
    Fazer algo acontecer quando essa imagem é clicada. Por padrão, ele é definido como "Nenhum" - nada acontece quando é clicado. Para fazer algo acontecer, escolha entre uma das opções no dropdown "On Click": Abrir link, pular para seção, baixar arquivo, imprimir imagem, ligar para telefone, enviar e-mail.
  5. Fundo
    Você pode adicionar o seguinte a um plano de fundo: cor, gradiente, imagem e vídeo. Adicione quantos fundos à sua imagem quiser. Os fundos se acumulam no pedido em que você os adiciona. Você pode mudar a ordem deles arrastando-os.
  6. fronteira
    Fronteiras podem ser definidas usando pixels. Você pode escolher quais lados têm fronteiras. Para isso, clique na lateral do ícone da borda na barra direita a que deseja aplicar uma borda. Você pode escolher um dos três tipos de bordas: sólida, tracejada ou pontilhada. Inicialmente, está definido para sólido. Observe que você também pode adicionar cor às bordas. Para isso, clique no azulejo de cor e clique na cor que deseja aplicar na borda.
  7. Cantos
    Cantos são definidos por px ou %. Você pode aplicar um novo raio a um, alguns ou todos os cantos da sua imagem. Para isso, clique no canto do ícone de canto na barra direita para a qual deseja ajustar o raio.
  8. sombra de gota
    Acessar sombras na imagem selecionada. Aqui você pode escolher onde a sombra de gota deve aparecer e definir os campos Offset, Blur e Spread. Você pode adicionar quantas sombras de gota quiser clicando no sinal de mais (+) na barra direita na seção "Sombra de gota".
  9. sombra interior
    Acessar sombras internas na imagem selecionada. Aqui você pode escolher onde a sombra interna deve aparecer e definir os campos Offset, Blur e Spread. Você pode adicionar quantas sombras internas quiser clicando no sinal de mais (+) na barra direita na seção "Sombra Interior".
  10. Opacidade
    Por padrão, uma imagem e legenda são opacas (opacidade 100%). Arraste o "O" cinza para a esquerda ou para a direita para mudar a opacidade.

Duplicar um bloco "Imagem e Legenda"

Você pode duplicar qualquer bloco em sua página. Para isso, clique no bloco que deseja duplicar na página e clique no ícone duplicado na barra superior direita.

Duplicata

Exclua um bloco "Imagem e Legenda"

Você pode excluir qualquer bloco de uma página. Para isso, clique no bloco que deseja remover e clique no ícone de lixo na barra superior direita.

Excluir