Como adicionar sombras internas aos blocos de página

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Plano Profissional
  • Empresarial

Cada um dos blocos de página pode ser editado para atender às suas necessidades. Adicione sombras internas para dar profundidade aos blocos da sua página.

Adicionando sombras internas aos blocos de página

Para adicionar uma sombra interna, você deve primeiro selecionar um bloco clicando nele. Uma vez selecionados, os detalhes do bloco ocuparão o painel direito. A partir deste painel, você pode adicionar uma sombra interior. Os blocos recém-adicionados não têm sombras internas; no entanto, não há limite para o número um pode ter.

Clique no "+" cinza para adicionar uma sombra interna ou o   "x" vermelhopara remover um.

Sombras internas empilham na ordem em que você as adiciona. Altere a ordem de empilhamento arrastando uma sombra interna, pela alça esquerda, para cima ou para baixo, em seguida,  solte na posição desejada.

Edição de sombras internas em blocos

Você pode configurar sombras internas. Quando você adiciona uma sombra interna sua cor é definida para a primeira cor na paleta do seu tema. Os campos de entrada à direita alteram o deslocamento, desfoque e espalhe. Clicando no círculo à esquerda acessando cor, tonalidade, sombra e opacidade.

Clicar no círculo esquerdo de uma sombra interna acessa o seguinte:

• Escolha outra cor
  • Ajuste o gradiente
  • Ajustar a opacidade

Você também pode mudar a direção da sombra interna arrastando o caret ao redor do círculo esquerdo da sombra interior.

Existem três campos de entrada para cada sombra interna:

1. Deslocamento
Aumentar o deslocamento expandirá a sombra na direção do caret no widget de cor circular.

2. Desfocar
Aumentar o borrão tornará a sombra maior e mais leve.

3. Espalhar
Aumentar a propagação expandirá toda a sombra.