Conecte seus domínios a Páginas Do ActiveCampaign

Saiba como os subdomínios são criados para suas landing pages e como conectar domínios personalizados.

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Mais
  • Profissional
  • Empresa

Cada landing page que você publica no ActiveCampaign vive em um domínio. Você pode usar o subdomínio que fornecemos, ou pode usar um domínio personalizado.

Sobre a landing page do ActiveCampaign subdomínios

Quando você usa landing pages, um subdomínio é criado para você em sua conta ActiveCampaign. Ele será algo parecido com isso: youractivecampaignaccountname.ac-page.com

Por exemplo, se a URL da sua conta ActiveCampaign estiver delightful.activehosted.com o subdomínio criado automaticamente para você será delightful.ac-page.com . Todas as páginas que você publicar serão submetidas à URL, delightful.ac-page.com .

Se você criar uma página chamada "Sobre" sua página viveria em delightful.ac-page.com/about . Aqui, "sobre" na URL está a lesma de página .

Conecte seu domínio personalizado às páginas do ActiveCampaign

Domínios personalizados para landing pages estão disponíveis nos planos Plus, Professional e Enterprise.

Se você não deseja usar o subdomínio que fornecemos, você pode conectar seu domínio personalizado a Páginas e, em seguida, usar esse domínio para suas páginas de pouso.

Para isso, você precisa primeiro entrar no seu provedor de hospedagem e adicionar um registro de CNAME que aponta para o domínio da landing page.

Observe que você só precisa configurar um determinado domínio personalizado uma vez.

Para conectar seu domínio personalizado a Páginas:

1. Entre no seu provedor de hospedagem de domínio e adicione um registro CNAME (ou Nome Canonical) que aponte seu domínio de landing page .ac-page.com e defina um TTL (Time To Live) de 12 horas (se possível).

2. Abra uma nova guia ou janela no seu navegador da Web e faça login na sua conta ActiveCampaign.

3. Depois de entrar na sua conta ActiveCampaign, clique em "Site" no menu esquerdo .

4.1064 Clique na opção "Páginas" à esquerda.

5. Clique na guia "Domínios".

Pastas

6. Clique no botão "Adicionar um domínio personalizado".

7. Uma janela modal aparecerá. Clique no botão "Next".

8. Na próxima tela, clique na opção que melhor descreve onde você está no processo de criação de um domínio personalizado. Em seguida, clique no botão "Next".

9. Se você selecionou a opção "Eu não tenho um registro CNAME ou esperei 24 horas", siga as instruções na próxima tela e clique em "Fechar" quando terminar.

Se você selecionou a opção "Criei um registro CNAME que está ao vivo há pelo menos 48 horas", digite o domínio no campo fornecido e clique no botão "Próximo". Na próxima tela, clique em "Fechar".

Quando terminarmos, exibiremos seu domínio na página Páginas > Domínios. A partir daqui você pode ver o status do CNAME fornecido por você. O novo domínio estará pendente até que esteja conectado com sucesso, ou haja um erro. Para testar a conexão, clique no botão "Conexão de teste".

Configure suas configurações de DNS

Aqui está uma lista de guias para provedores de domínio populares:

Guia geral para adicionar seu domínio

Se o provedor do seu domínio não estiver na lista acima, siga estas etapas:

1.16 Abra uma nova guia no seu navegador e faça login no site do seu provedor de domínio .

2. Vá para a parte do site deles onde você gerencia suas configurações de DNS (você pode ter que ir a uma seção de configurações avançadas).

3. Agora descubra onde você pode editar ou adicionar CNAME Records. Às vezes chamados de discos "Host" ou "Alias".

4.1064 Se houver algum registro existente onde o valor "Host" seja o mesmo que o seu subdomínio (ou seja, www), você precisará excluí-los antes de adicionar seu CNAME do mesmo valor "Host".

5. Adicione um novo registro de CNAME com os valores "Host" e "Valor ou Pontos para" que você recebeu acima.

6. Clique para salvar suas alterações .

Se você estiver usando "www" como subdomínio da sua página, você também precisará adicionar um redirecionamento nas configurações do DNS que apontam o domínio raiz (ou seja, delightful.com) para www.delightful.com. Isso garantirá que seus visitantes cheguem ao subdomínio adequado, mesmo sem digitar "www".

Verifique seu domínio

Se houver um "!" amarelo ao lado do seu domínio personalizado no ActiveCampaign, isso significa que nosso sistema ainda está tentando verificar se você criou um registro de CNAME apontando para nossos servidores.

Se o seu DNS foi configurado incorretamente e você voltou para corrigir o erro, clique em "Verificar configurações de DNS" para resemer uma solicitação para verificar as novas alterações.

Depois que seu domínio for verificado, você verá uma marca de verificação verde.

Pode levar até 48 horas para que todos os Servidores de Nomes de Domínio (DNS, a lista telefônica da internet) apontem seu domínio para suas novas páginas. Isso é padrão em todos os sites de hospedagem de sites e, infelizmente, está fora de nosso controle.

Se seu domínio personalizado ainda não tiver sido verificado após 48 horas, pode ser um problema com seu provedor de domínio. Como nossa equipe de suporte não pode ver as configurações do DNS, entre em contato com a equipe de suporte do seu provedor de domínio. Nossa equipe de suporte não pode fazer login em sua conta DNS em seu nome.

Publique sua página usando um CNAME

Agora que você adicionou seu domínio às Páginas e adicionou o registro CNAME em suas configurações de DNS, você pode usar este domínio para qualquer nova landing page em você criar.

1.16 Na seção Páginas na sua conta ActiveCampaign, passe o mouse sobre a landing page do rascunho e clique em "Editar design".

2. Clique no botão "Publicar página".

3. Uma janela modal se abrirá. Clique no dropdown "Domínio" e clique no domínio personalizado que deseja usar com sua landing page.

4. Clique no botão "Publicar".

Remova um domínio personalizado

Se alguma página estiver usando o domínio personalizado que você está removendo, você deve primeiro editar a URL de cada página para usar um domínio diferente antes de remover o domínio.

Para remover um domínio:

1.16 Na seção Páginas em sua conta ActiveCampaign, clique na guia "Domínios".

2. Passe o mouse para a direita do domínio que deseja remover.

3. Clique no ícone do lixo .