Como usar ou editar sua URL de página de destino do ActiveCampaign

Publique sua página em um domínio personalizado e edite ou remova o domínio a qualquer momento.

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Plano Profissional
  • Empresarial

Com o ActiveCampaign Pages, você pode usar um domínio diferente ou editar a URL de domínio para uma página de destino a qualquer momento.

Selecione um domínio personalizado para sua página de destino

Se você adicionou seu domínio personalizado às Páginas e adicionou o registro CNAME em suas configurações de DNS, você poderá aplicar este domínio a qualquer página de destino criada.

1. Na seção Páginas em sua conta ActiveCampaign, passe o mouse sobre a página de aterrissagem do rascunho que deseja usar um domínio personalizado e clique em "Editar design".

2. Clique no botão "Publicar página".

de publicaçãobotão

3. Uma janela modal se abrirá. Clique na lista de "Domínio" e clique no domínio personalizado que deseja usar com sua página de entrada.

4. Clique no botão "Publicar".

Como editar sua URL

Você pode alterar seu domínio repetindo as etapas acima e editar sua URL a qualquer momento alterando a lesma de página localizada no campo de entrada url para a direita do domínio.