Use o WhatsApp com o aplicativo móvel ActiveCampaign

Com a aplicação móvel ActiveCampaign, pode utilizar o WhatsApp para enviar mensagens SMS para os seus contactos e leads.

Como funciona o WhatsApp com a aplicação móvel ActiveCampagin

Pode fazer do WhatsApp a sua aplicação de mensagens móveis predefinida para enviar mensagens SMS para contactos e leads na sua conta ActiveCampaign.

Para poder utilizar esta opção, tem de ter o número de telemóvel do contacto ou do condutor guardado no campo predefinido do telemóvel na sua conta ActiveCampaign.

Todas as conversas por SMS terão lugar e serão seguidas na sua conta WhatsApp. Elas não serão armazenadas na sua conta ActiveCampaign.

Instruções do WhatsApp iOS

Para utilizar o WhatsApp no seu dispositivo iOS:

1. A partir do seu dispositivo móvel, descarregue o WhatsApp Messenger e inicie sessão na aplicação.

2. Abra a aplicação móvel ActiveCampaign.

3. A partir da aplicação ActiveCampaign, toque em "Contactos" e procure um contacto para o qual gostaria de enviar uma mensagem SMS.

4. 4. Toque no contacto para abrir o registo do perfil deles.

5. 5. Toque no ícone da bolha de chat no topo do ecrã.

6. Abre-se uma janela modal na parte inferior do ecrã e pede-lhe que seleccione Messages ou WhatsApp como a sua aplicação SMS predefinida. Toque na opção "WhatsApp".

7. O ecrã mudará da sua conta ActiveCampaign para a WhatsApp. Escreva a mensagem no campo fornecido e envie-a para o contacto.

Note que também pode definir o WhatsApp como a aplicação de mensagens predefinida, acedendo ao separador Settings (Definições).

Instruções sobre o WhatsApp Android

Esta opção só funciona no Android 10 e superior.

Para utilizar o WhatsApp no seu dispositivo Android:

1. A partir do seu dispositivo móvel, descarregue o WhatsApp messenger e inicie sessão na aplicação.

2. Defina o WhatsApp para ser a aplicação de mensagens predefinida no seu dispositivo Android. Estas instruções podem ajudá-lo com esse processo.

3. Abra a aplicação móvel ActiveCampaign.

4. A partir da aplicação ActiveCampaign, toque em "Contactos" e procure um contacto para o qual gostaria de enviar uma mensagem SMS.

5. Toque no contacto para abrir o registo do seu perfil.

6. 6. Toque no ícone da bolha de chat no topo do ecrã.

7. O ecrã mudará da sua conta ActiveCampaign para o WhatsApp. Escreva a mensagem no campo fornecido e envie-a para o contacto.