Como excluir uma experiência

A Personalização da Web está disponível nos seguintes planos:

  • Plano Profissional
  • Empresarial

Você pode excluir qualquer experiência de personalização da Web que não deseja mais usar. Uma vez que a experiência é excluída, ela se foi para sempre e não pode ser restaurada.

Exclua uma única experiência

Existem duas maneiras de excluir uma única experiência:

  1. Clique na caixa de seleção à esquerda da experiência que deseja remover e clique na opção "Excluir" que aparece na parte superior da página.
  2. Clique no caret down à direita da experiência que deseja remover e clique na opção "Excluir" no suspenso modal.

Depois de clicar na opção excluir para qualquer método listado acima, uma janela modal aparecerá onde você confirmará a remoção da experiência de sua conta.

Experiências de exclusão em massa

Para excluir várias experiências ao mesmo tempo, clique na caixa de seleção para cada experiência que deseja remover e clique na opção "Excluir" que aparece na parte superior da página.

Depois de clicar na opção excluir, uma janela modal aparecerá onde você confirmará a remoção da experiência de sua conta.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Have more questions? Submit a request

Start free trial