Relatório de Personalização da Web

A Personalização da Web está disponível nos seguintes planos:

• Plano Profissional
  • Empresarial

O relatório de Personalização da Web mostra dados sobre visitas feitas às suas experiências publicadas.  Você pode usar este relatório para ver como cada experiência está se saindo em sua conta ActiveCampaign.

Com este relatório, você poderá:

• Ver total de visitas
  • Veja novas e de retorno
  • Ver visitas exclusivas
  • Exporte os dados para um arquivo CSV, TXT, Excel (2007 ou posterior), JSON, HTML ou Markdown.

Acesse o relatório de Personalização da Web

Para acessar o relatório de personalização da Web:

1. Clique em "Relatórios" localizado no menu esquerdo.
  2. Clique na opção "Personalização da Web" à esquerda.

O relatório de Personalização da Web carregará todas as experiências publicadas com métricas de visita nos últimos 7 dias. Os dados são atualizados a cada hora.

Você pode visualizar métricas para uma experiência de cada vez. Não é possível visualizar métricas para múltiplas experiências ao mesmo tempo.

Informações incluídas no relatório de Personalização da Web

O relatório de personalização da Web contém estatísticas, um gráfico e uma tabela que você pode usar para ver o quão bem uma experiência está se saindo rapidamente.

No topo do relatório, você verá a URL da experiência. À direita da URL, você pode visualizar a experiência clicando na opção "Ver sua experiência".

ActiveCampaign Marketing Software

Use o dropdown "Experiências" no topo da página para visualizar métricas para diferentes experiências.

As métricas do relatório de personalização da Web incluem:

• Personalização de Web
    estatísticas de personalização da Web estão listadas no topo do relatório. Elas incluem:
    • total de visitantes únicos
      número total de visitantes únicos dentro do prazo definido.
    • total de novos visitantes
      número total de novos visitantes únicos dentro do prazo estabelecido.
    • visitantes retornando totais
      número total de visitantes únicos retornando dentro do prazo definido.
    • Total de Visitas
      número total de visitas dentro do prazo estabelecido. Isso inclui visitas repetidas feitas pelos mesmos contatos.
  • visitas ao longo do gráfico do tempo
    o gráfico Visitas ao Longo do Tempo está localizado abaixo das estatísticas. Este gráfico é uma representação visual das visitas feitas à sua experiência publicada durante o período de tempo que você estabeleceu.
  • tabela de personalização da Web
    a tabela de Personalização da Web está localizada na parte inferior do relatório. Esta tabela mostra quais contatos visitaram sua experiência, a última vez que visitou a experiência e o número total de visitas que fizeram à experiência. Os contatos são listados por ID nesta tabela.

Filtre o relatório de personalização da Web por data

Clicar na "Data do evento" no topo do relatório permitirá que você visualize métricas para visitas feitas:

• Hoje
  • Ontem
  • Últimos 7 dias (padrão)
  • Últimos 14 dias
  • Últimos 30 dias
  • Intervalo personalizado (você definiria seu próprio intervalo de datas)

A definição de um intervalo de datas permitirá que você visualize os dados do relatório dentro de um período de tempo específico. Para definir um intervalo de data, clique no campo de data de início ou no campo de data de término. Em seguida, clique no ícone do calendário para selecionar uma data.

Exporte a tabela de personalização da Web

Para exportar a tabela De personalização da Web, siga estas etapas:

1. Passe o mouse sobre a coluna "Visitas Totais".

2. Clique na elipse vertical que aparece.

3. Clique na opção "Baixar dados".

4. Clique em "Baixar" para exportar os dados como um arquivo CSV, TXT, Excel (2007 ou posterior), JSON, HTML ou Markdown.

Este relatório vai acabar após 90 segundos. Se você esperar mais de 90 segundos para exportar este relatório, então o arquivo exportado ficará em branco. Se isso acontecer, recomendamos atualizar seu navegador e tentar exportar novamente.