Crie uma conta Twilio para o ActiveCampaign App

Neste artigo, você aprenderá como criar uma conta Twilio. Isso permitirá que você use o aplicativo ActiveCampaign Twilio para enviar mensagens SMS para seus contatos.

Tome nota

• a equipe de suporte do ActiveCampaign não pode ajudá-lo a configurar uma conta Twilio. Se você precisar de ajuda para configurar uma conta ou tiver dúvidas sobre o uso do Twilio, entre em contato a equipe de suporte da Twilio
  • Você pode criar uma avaliação gratuita com twilio antes de fornecer informações de pagamento
  • Você terá um equilíbrio inicial com o seu teste que você pode usar para testar com o Aplicativo ActiveCampaign Twilio

Crie uma nova conta Twilio

Para criar uma nova conta Twilio:

1. Vá para a página de inscrição de Twilio e clique no botão "Cadastre-se" para criar uma conta de avaliação gratuita.

2. Preencha o formulário de informações de avaliação do Twilio e clique no botão "Iniciar sua avaliação gratuita". Uma mensagem de confirmação aparecerá.

3. Twilio lhe enviará um e-mail de confirmação. Abra este e-mail e clique no link no e-mail.

4. Na tela de verificação, forneça seu número de telefone e clique no botão "Verificar".

Twilio requer um número de telefone verificado para tornar sua plataforma mais segura e para que você use ao testar seus produtos durante o teste. Você também pode usar o ID de chamada deste número ao fazer chamadas telefônicas de saída usando números de telefone Twilio.

5. Twilio enviará uma mensagem SMS automatizada para o número de telefone fornecido. Esta mensagem conterá seu código de verificação. Digite o código de verificação no campo fornecido na tela de verificação. Em seguida, clique no botão "Enviar".

Uma vez que suas informações sejam verificadas, Twilio irá levá-lo ao seu console.

Obtenha um número de telefone de teste

Seu teste conterá créditos que você pode usar para testar antes de atualizar sua conta. Para testar, você ’ precisará garantir um número de telefone de teste.

Twilio lhe dará uma opção. Sugerimos usar a opção deles para começar. Você sempre pode mudar isso depois.

Conecte-se ao Aplicativo ActiveCampaign Twilio

Agora que você tem sua conta de teste Twilio e número de telefone, você pode usar o ActiveCampaign Twilio App em sua automação.

Para obter instruções passo a passo, consulte este artigo de ajuda "Use a integração do ActiveCampaign com o Twilio".

Exemplo de funcionalidade do aplicativo Twilio

Você pode usar seus créditos de teste Twilio para testar a funcionalidade do SMS.

Aqui está um exemplo da mensagem SMS que recebemos do nosso teste:

Atualize sua conta de teste Twilio

Depois ’ de conectar e testar com sucesso o ActiveCampaign Twilio App, você pode atualizar seu teste Twilio para uma conta paga.

Observe que você pode atualizar sua conta Twilio a qualquer momento. Não há necessidade de testar dentro do seu teste

1. Da sua conta de teste Twilio, clamba a “” opção Conta de atualização.

2. Insira suas informações de contato e faturamento na página "Atualizar conta".

3. Forneça o valor que você gostaria de pagar antecipadamente.

• O valor mínimo que pode ser carregado é $20.00
  • O valor máximo que pode ser carregado de uma só vez é $2.000,00

Twilio fornecerá uma confirmação de que seu número de telefone foi transferido com sucesso.

Se você ’ quiser comprar um novo número de telefone, você pode fazê-lo selecionando Comprar um “ Número ” de Telefone ou apenas navegar de volta para o seu Dashboard.

Aproveitar o banco de dados global da Twilio também fornece acesso a 150 países.

Comprar números de telefone dos EUA(s)

Agora que você tem sua configuração com sucesso, você pode comprar números de telefone adicionais. Twilio tem vários números para escolher. Tudo o que você precisa fazer é inserir seus critérios de pesquisa e haverá resultados de pesquisa.

Não vê o número que você quer ou precisa de ajuda adicional? Twilio vai ajudá-lo a conseguir o que você precisa.

Comprar números de telefone globais

Proteger um número de telefone global é semelhante à garantia de um número de telefone dos EUA. No entanto, você precisará criar e atribuir um Pacote de Conformidade Regulatória antes de comprar um número global.

Aqui está um exemplo usando um número de telefone australiano:

1. Navegue até “ Compre um ” número de telefone e pesquise por País para ver uma lista de números australianos disponíveis.

Twilio segue uma “ estrutura de preços pay as you ” go, que lhe dá liberdade ao comprar números de telefone e enviar mensagens SMS. Para transparência, você ’ sempre poderá revisar quaisquer encargos adicionais antes de prosseguir.

2. Selecione o tipo de uso para o número. Suas opções são Negócios ou Individual.

3. Com base no seu tipo de uso, serão necessárias informações específicas de conformidade regulatória. Você pode inserir, carregar e enviar todas as informações necessárias com seus Pacotes de Conformidade Regulatória.

4. Uma vez que você ’ está apenas começando, você precisará criar um novo pacote de conformidade para o número que você está comprando. Ao selecionar Criar um novo “ pacote, ” Twilio o levará ao local correto para começar com suas informações.

Você verá um modal de confirmação que pede que você confirme o país, o tipo de número de telefone e o tipo de uso. O modal informará que você não é capaz de alterar essas informações se você prosseguir. Se em algum momento você precisar fazer uma mudança, você terá que criar um novo pacote de conformidade.

5. Em seguida, forneça as informações necessárias para o seu pacote de conformidade. Para obter uma lista de países e requisitos de conformidade regulatória, você pode verificar a ’ documentação de Twilio.

Observe que você pode salvar seu progresso como um rascunho e acompanhar o status do seu pacote de conformidade à medida que ele ’ está sendo revisado. O Twilio facilita a rastrear o status do seu novo pacote de conformidade no painel Bundles:

Dependendo do País para o seu país você está comprando o número, o período de revisão pode variar. O Twilio simplifica isso, permitindo que você configure notificações que o alertarão quando seu pacote de conformidade for revisado.