Eu tenho uma conta de julgamento. Como faço para atualizar para poder aproveitar o serviço de migração gratuita?

Você pode atualizar sua conta de teste para uma conta paga em questão de minutos. Para isso, você precisará acessar a página De Faturamento e Atualização em sua conta ActiveCampaign e selecionar o plano que deseja comprar.

Veja o artigo "Como mudar meu plano?" para obter instruções passo a passo para atualizar sua conta.

Para ver planos e opções de preços, visite a página de preços ActiveCampaign