Use modelos de geração de relatórios personalizados

Relatórios personalizados estão disponíveis no plano Enterprise.

Modelos de geração de relatórios personalizados são painéis p reconstruídos em sua conta. Você pode usar esses modelos como ponto de partida para construir seus próprios relatórios personalizados.

Acesse modelos de geração de relatórios personalizados

Para acessar modelos de geração de relatórios personalizados:

1. Clique em "Relatórios" no menu esquerdo.

2. Clique na opção "Relatórios personalizados".

3. Clique no menu pastas no canto direito.

sarahnicholaev

4. Uma janela modal se abrirá. Clique no ícone do globo.

5. Clique na opção "Modelos".

Você verá dois modelos p reconstruídos: Visão geral de automações e visão geral da campanha. Clique em qualquer opção para visualizar o modelo.

Veja como as métricas foram construídas

O modelo de geração de relatórios carregará e exibirá métricas para suas campanhas ou automações, dependendo do modelo selecionado. Cada métrica listada na página está em uma telha.

Para ver como os dados do relatório foram construídos:

1. Passe o mouse sobre a telha.

2. Clique na elipse vertical que aparece.

3. Clique na opção "Explorar daqui".

sarahnicholaev

A página irá recarregar e mostrar como essa métrica foi construída. Por exemplo, se você clicar na barra "Filtros" na parte superior da página, o menu se expandirá para mostrar todos os filtros que foram usados para criar essa métrica.

Banners e Alertas

A partir daqui, você pode remover filtros clicando no "X",usar e/ou lógica com filtros para constrição ou expandir dados clicando no "+"ou aplicar diferentes filtros usando as dropdowns fornecidas. Quando terminar, clique no botão "Executar" para atualizar os resultados.

Guarde a telha para dar uma olhada no seu painel

Uma vez feito, você pode salvar a nova telha como um olhar ou salvá-la em um olhar ou painel em seu espaço pessoal ou compartilhado.

1. Clique no ícone de engrenagem no canto superior à direita.

2. Clique na opção espaço pessoal ou compartilhado.

3. Cliqueem "Salvar como olhar" ou "Salvar no painel".