Use modelos de geração de relatório personalizado

Relatórios personalizados estão disponíveis no plano Enterprise.

Modelos de relatórios personalizados são painéis pré-construídos em sua conta. Você pode usar esses modelos como ponto de partida para criar seus próprios relatórios personalizados.

Acessar modelos de relatórios personalizados

Para acessar modelos de relatórios personalizados:

1. Clique em "Relatórios" no menu esquerdo.

2. Clique na opção "Relatórios personalizados"

3. Clique no menu pastas no canto direito.

sarahnicholaev

4. Uma janela modal se abrirá. Clique no ícone do globo .

5. Clique na opção "Modelos".

Você verá dois modelos pré-construídos: Visão geral de automações e Visão geral da campanha. Clique em qualquer opção para visualizar o modelo.

Veja como as métricas foram construídas

O modelo de relatórios carregará e exibirá métricas para suas campanhas ou automações, dependendo do modelo selecionado. Cada métrica listada na página está em um bloco.

Para ver como os dados de qualquer bloco no relatório foram construídos:

1. Passe o mouse sobre o bloco.

2. Clique na elipse vertical que aparece.

3. Clique na opção "Explorar a partir daqui".

sarahnicholaev

A página irá recarregar e mostrar como essa métrica foi criada. Por exemplo, se você clicar na barra "Filtros" na parte superior da página, o menu se expandirá para mostrar todos os filtros que foram usados para criar essa métrica.

Banners e Alertas

A partir daqui, você pode remover filtros clicando no "X", usar lógica e/ou com filtros para restringir ou expandir dados clicando no "+" ou aplicar diferentes filtros usando as caixas de seleção fornecidas. Quando terminar, clique no botão "Executar" para atualizar os resultados.

Salve o bloco em um olhar no seu painel

Uma vez feito, você pode salvar o novo bloco como um olhar ou salvá-lo em um olhar ou painel em seu espaço pessoal ou compartilhado.

1. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

2. Clique na opção espaço pessoal ou compartilhado.

3. Clique em "Salvar como olhar" ou "Salvar no painel".