Receita de Relatório Personalizado: Tendências de engajamento de automação

Crie um relatório que destaque o desempenho de suas automações no ActiveCampaign.

Este artigo de receita demonstra como criar um relatório personalizado que mostra entradas totais de automação e completa ao longo do tempo. O relatório inclui a capacidade de filtrar por um período de tempo específico ou para um nome de automação específico.

Tome nota

Relatórios personalizados estão disponíveis no plano Enterprise.

Ingredientes

• 2 Filtros
    • Nome de automação
    • Data do evento de automação: este mês
  • 1 Dimensão
    • Data do evento de automação: este mês
  • 2 Medidas
    • Inscrições totais de automação
    • Total de automação completa

Acesse relatórios personalizados

A ferramenta de geração de relatórios personalizados está localizada na seção Relatórios da sua conta. Para acessar a ferramenta de geração de relatórios:

1. Clique em "Relatórios" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique em ” "Relatórios Personalizados" no menu "Relatórios".

Construa o Olhar

Criar os dois filtros e a dimensão:

1. Clique no “ A ” automação vê para emergir as dimensões e medidas aninhadas. Isto está localizado no painel esquerdo.

sarahnicholaev

2. Paire sobre o “ A ” dimensão do nome de automação clique no botão   "Filtro"que aparece.

3. Clique no “” Dimensão da data do evento para expandir o menu de opções.

4. Passe o mouse sobre a dimensão "Mês" e clique no botão "Filtro" que aparece.

5. Clique no “ Dimensão ” do mês para trazer a dimensão do Mês de Eventos de Automação “ para o ” relatório.

É assim que o relatório deve ser até agora:

sarahnicholaev

Criar as duas medidas:

1. Clique no “” Medida completa total. Isso está aninhado sob a visão "Automação" no painel esquerdo.

2. Clique no “ A ” medida total de entradas para trazê-lo para o relatório.

3. Use a seção Filtro da exploração localizada na barra central superior para selecionar o parâmetro de nome de automação desejado “ ou o mês do evento de ”“” automação.

sarahnicholaev

4. Clique na seção "Visualização" para expandi-la. Em seguida, clique no “ ícone do ” gráfico ''

Banners e Alertas

5. Clique em Clique “ Corra ” para recuperar os dados. Isto está localizado no canto superior direito do relatório.

Salve e compartilhe o relatório

1. Clique no ícone de engrenagem de configuração no canto superior direito do Explorar. Este ícone está à direita do “” botão Executar.

2. Clique no “ Salvar como uma …” opção Olhar.

sarahnicholaev

3. Digite um título para o olhar.

4. Opcional: Digite   uma descrição do Olhar para contexto adicional.

5. Clique no “ Opção Salvar e exibir ” aparência.