Receita de Relatório Personalizado: Tendência de engajamento de campanha

Crie um relatório que destaque o desempenho de suas campanhas no ActiveCampaign.

Este artigo de receita demonstra como criar um relatório personalizado que mostra as métricas de engajamento da sua campanha ao longo do tempo. O relatório inclui a capacidade de definir filtros para um nome de automação associado específico, nome da campanha ou período de tempo.

Tome nota

Relatórios personalizados estão disponíveis no plano Enterprise.

Ingredientes

• 3 Filtros
    • Nome de automação associado
    • Nome da campanha
    • Data do evento da campanha
  • 1 Dimensão
    • Mês do evento da campanha
  • 3 Medidas
    • Total de campanha envia
    • Campanha total abre
    • Cliques totais da campanha

Acesse relatórios personalizados

A ferramenta de relatórios personalizados está localizada na seção Relatórios da sua conta. Para acessar a ferramenta de geração de relatórios:

1. Clique em "Relatórios" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique em ” "Relatórios Personalizados" no menu "Relatórios".

Construa o Olhar

Criar os três filtros e a dimensão:

1. Clique no “ Vista ” da campanha para emergir as dimensões e medidas aninhadas. Isto está localizado no painel esquerdo.

sarahnicholaev

2. Passe o mouse sobre o “ nome de automação associado ” dimension e clique no “” botão Filtro que aparece.

3. Paire sobre o “ A ” dimensão Nome da campanhaentão clique no “” botão Filtro que aparece.

4. Clique na dimensão "Data do evento" para expandir o menu de opções de data.

5. Passe o mouse sobre o optio "Date"e clique no botão "Filtro" que aparece.

6. Clique na opção "Mês" para trazer a dimensão para o relatório.

É assim que o relatório deve ser até agora:

sarahnicholaev

Criar as medidas:

1. Clique no “ Total Envia ” medida para trazê-lo para o relatório. Isso está aninhado sob a visão "Campanha" no painel esquerdo.

2. Clique no “ Total Abre ” medida para trazê-lo para o relatório.

3. Clique no “ Total Clicks ” medida para trazê-lo para o relatório.

4. Use a seção Filtro da barra de exploração localizada na barra central superior para selecionar o nome de automação associado desejado “ ou o nome da campanha ou o parâmetro Data de ”“”“” evento.

sarahnicholaev

5. Clique na seção "Visualização" para expandi-la. Em seguida, clique no “” ícone gráfico de linha na seção visualização do Explorar.

6. Clique em Clique “ Corra ” para recuperar os dados. Este botão está localizado no canto superior direito do relatório.

Salve e compartilhe o relatório

1. Clique no ícone de engrenagem de configuração no canto superior direito do Explorar. Este ícone está à direita do “” botão Executar.

2. Clique no “ Salvar como uma …” opção Olhar.

sarahnicholaev

3. Digite um título para o olhar.

4. Opcional: Digite   uma descrição do Olhar para contexto adicional.

5. Clique no “ Opção Salvar e exibir ” aparência.