Receita de Relatório Personalizado: Valor do negócio pela data de fechamento prevista

Crie um relatório que destaque o valor do negócio até a data de fechamento prevista.

do negócio por relatório de data de fechamento previstoValor

Este artigo de receita demonstra como criar um relatório personalizado que mostra o valor do negócio em relação à data de fechamento prevista do negócio. O relatório inclui a capacidade de filtrar por um funil específico e o prazo previsto.

Tome nota

Relatórios personalizados estão disponíveis no plano Enterprise.

Ingredientes

• 2 Filtros
    • Ofertas previstas data de fechamento
    • Funil de Negócios
  • 1 Dimensão
    • Ofertas previstas para fechar mês
  • 1 Medida
    • Valor Total das Ofertas

Acesse relatórios personalizados

A ferramenta de geração de relatórios personalizados está localizada na seção Relatórios da sua conta. Para acessar a ferramenta de geração de relatórios:

1. Clique em "Relatórios" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique em ” "Relatórios Personalizados" no menu "Relatórios".

Construa o Olhar

Criar os dois filtros e dimensão:

1. Clique no “ Os acordos ” vêem à tona as dimensões e medidas aninhadas.

Acordos dimensões

2. Clique na de exibição "Data de Fechamento Prevista" para expandir uma lista de opções. Isso está aninhado em "Deals".

3. Passe o mouse sobre a dimensão "Data de fechamento prevista" e clique no botão "Filtro" que aparece.

4. Paire sobre o “ Em ” seguida, clique no “” botão Funil que aparece.

5. Clique em Clique “ Previsão de ” mês de encerramento para trazer a dimensão para o relatório.

É assim que o relatório deve ser até agora:

de relatórioExemplo

Crie a medida:

1. Clique em Clique “ Valor ” Total para trazer a medida para o relatório. Você pode precisar rolar para baixo do painel esquerdo para ver esta opção.

2. Use a seção Filtros da exploração localizada na barra central superior para selecionar o “ parâmetro de data de fechamento ” desejada ou “” previsão.

altFiltrosalt

3. Clique na seção "Visualização" e clique no“ ícone do gráfico De ” coluna.

seção altde visualização alt

4. Clique em Clique “ Corra ” para recuperar os dados. Isto está localizado no canto superior direito do relatório.

Salve e compartilhe o relatório

1. Clique no ícone de engrenagem de configuração no canto superior direito do Explorar; à direita do “” botão Executar.

2. Clique no “ Salvar como uma …” opção Olhar.

como olharSalve

3. Digite um título para o olhar.

4. Opcional: Digite   uma descrição do Olhar para contexto adicional.

5. Clique no “ Opção Salvar e exibir ” aparência.