Definir horários e disponibilidade para bate-papo conversas

As conversas estão disponíveis em todos os níveis de planos e podem ser compradas como um complemento à sua conta.

Com conversas, você pode disponibilizar o chat ao vivo em seu site durante horário comercial específico ou quando um agente estiver online. Fazer isso torna mais fácil ver quais agentes estão online e ajuda a definir as expectativas dos clientes em torno do tempo de resposta.

Acesse as configurações de disponibilidade de chat ao vivo para conversas

A configuração de disponibilidade de bate-papo está localizada na página Configurações de conversas.

1. Clique em Configurações no menu esquerdo.
  2. Clique na opção Conversas no menu esquerdo.
  3. Clique na aba Canais.

A página do canal Conversas carregará e exibirá canais de bate-papo, mensageiro e e-mail.

Como disponibilizar o chat ao vivo quando um agente está online

Com esta opção, a bolha de bate-papo aparecerá em seu site se um agente tiver marcado a si mesmos como "disponível" dentro da caixa unificada Conversas. Se um agente se marcou como "afastado", o widget de bate-papo não aparecerá em seu site.

Para usar esta opção:

1. Clique na opção "somente quando um agente estiver online" em Regras de Exibição.
  2. Clique no botão "Salvar" para salvar a configuração.
  3. Opcional: Clique na caixa "exibir o widget de bate-papo da Web com um indicador offline". Se essa opção for selecionada, o widget de bate-papo aparecerá em seu site se um agente tiver marcado a si mesmo como "afastado" e o widget de bate-papo terá um indicador offline.
configuração de agente on-line

Como disponibilizar o chat ao vivo durante o horário comercial

Você pode configurar seu widget de bate-papo web para operar apenas durante o horário comercial preferido. Usar o horário comercial para definir parâmetros de resposta para o seu bate-papo web pode ajudar seus agentes a priorizar e responder às mensagens de forma eficiente. Ele também cria uma melhor experiência para contatos ou clientes em potencial, observando horários definidos que eles podem chegar até você para obter ajuda.

Para definir seus horários de negócios:

1. Clique na opção de menu "Definir seus horários úteis" em Regras de Exibição.
  2. Use o menu suspenso para selecionar o fuso horário que você gostaria que suas horas de negócios refletissem.
  3. Use os menus suspensos para selecionar os períodos de dia e hora que você prefere que seu chat web esteja ao vivo.
  4. Clique no botão "Salvar".
agente de horas-úteis

Você pode optar por mostrar ou não mostrar seu widget de bate-papo em seu site fora do horário comercial. Se você quiser que o widget de bate-papo fique visível fora do seu horário comercial, você pode verificar a opção de caixa inferior nas opções De Regras de Exibição para mostrar seu widget como offline. Para ocultar o widget de bate-papo fora do horário comercial, desmarque a opção de caixa inferior.