Receita de Relatório Personalizado: Deal ACV por Valor de Campo

Crie um relatório que destaque as métricas de desempenho do negócio por meio do campo personalizado do negócio.

Acordo ACV por relatório de valor de campo

Este artigo de receita demonstra como criar um relatório personalizado que mostra que você negocia métricas de desempenho pelo campo personalizado do negócio. Ele inclui a capacidade de filtrar por um funil específico, valor do campo personalizado do negócio ou nome do campo personalizado do negócio.

Tome nota

Relatórios personalizados estão disponíveis no plano Enterprise.

Ingredientes

• 3 Filtros
    • Nome do campo personalizado dos negócios
    • Valor do campo personalizado dos negócios
    • Funil dos negócios
  • 2 Dimensão
    • Nome do campo personalizado dos negócios
    • Valor do campo personalizado dos negócios
  • 1 Métrica
    • Valor total dos negócios abertos

Acessar relatórios personalizados

A ferramenta de relatórios personalizados está localizada na seção Relatórios da sua conta. Para acessar a ferramenta de relatórios:

1. Clique em "Relatórios" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique em "Relatórios personalizados" no menu "Relatórios".

Criar o Olhar

Criar os três filtros e duas dimensões:

1. Clique na visualização "Negócios" para emergir as dimensões e métricas aninhadas.

Visualização de negócios

2. Passe o mouse sobre a dimensão "Nome do campo personalizado do negócio" e clique no botão "Filtrar" que aparece.

3. Passe o mouse sobre a dimensão "Valor do campo personalizado do negócio" e clique no botão "Filtrar" que aparece.

4. Passe o mouse sobre a dimensão "Funil" e clique no botão "Filtrar" que aparece. Essa dimensão está localizada em "Data de fechamento prevista".

5. Clique em "Nome do campo personalizado do negócio" para trazer a dimensão para o relatório.

6. Clique em "Valor do campo personalizado do negócio" para trazer a dimensão para o relatório.

É assim que o relatório deve ficar até agora:

Relatório

Criar a métrica:

1. Clique na métrica "Valor total aberto" para trazê-lo para o relatório. Você pode precisar rolar para baixo o painel esquerdo para ver.

2. Use a seção Filtros de Explorar localizada na barra central superior para selecionar o parâmetro desejado "Funil", "Valor do campo personalizado do negócio" ou "Nome do campo personalizado do negócio".

Filtros do relatório

3. Clique na seção "Visualização" do relatório e clique no ícone do gráfico "Barra".

Opção de gráfico de barras

4. Clique em "Executar" para recuperar os dados. Ele está localizado no canto superior direito do relatório.

Salvar e compartilhar o relatório

1. Clique no ícone de engrenagem de configuração no canto superior direito de Explorar; à direita do botão "Executar".

2. Clique na opção "Salvar como um Olhar...".

Salvar como um olhar

3. Digite um título para o Olhar.

4. Opcional: Digite uma descrição  do Olhar para um contexto adicional.

5. Clique na opção "Salvar e visualizar Olhar".