Receita de Relatório Personalizado: Deal ACV por Valor de Campo

Crie um relatório que destaque as métricas de desempenho do negócio por meio do campo personalizado de negociação.

ACV por relatório de valor de campoacordo

Este artigo de receita demonstra como criar um relatório personalizado que mostra que você negocia métricas de desempenho pelo campo personalizado do negócio. Ele inclui a capacidade de filtrar por um funil específico, lidar com o valor de campo personalizado ou lidar com o nome de campo personalizado.

Tome nota

Relatórios personalizados estão disponíveis no plano Enterprise.

Ingredientes

• 3 Filtros
    • Negocia nome de campo personalizado
    • Negocia valor de campo personalizado
    • Funil de Negócios
  • 2 Dimensão
    • Negocia nome de campo personalizado
    • Negocia valor de campo personalizado
  • 1 Medida
    • Ofertas Valor Total Aberto

Acesse relatórios personalizados

A ferramenta de geração de relatórios personalizados está localizada na seção Relatórios da sua conta. Para acessar a ferramenta de geração de relatórios:

1. Clique em "Relatórios" no menu esquerdo da sua conta.

2. Clique em ” "Relatórios Personalizados" no menu "Relatórios".

Construa o Olhar

Criar os três filtros e duas dimensões:

1. Clique no “ Os acordos ” vêem à tona as dimensões e medidas aninhadas.

Acordos vêem

2. Paire sobre o “ Negocie ” a dimensão De nome de campo personalizado e clique no “” botão Filtro que aparece.

3. Paire sobre o “ Negocie ” a dimensão Valor de Campo Personalizado e clique no “” botão Filtro que aparece.

4. Paire sobre o “ Em ” seguida, clique no “” botão Funil que aparece. Esta dimensão está aninhada em "Data de Encerramento Prevista".

5. Clique em Clique “ Negocie ” o Nome de Campo Personalizado para trazer a dimensão para o relatório.

6. Clique em Clique “ Negocie ” o Valor de Campo Personalizado para trazer a dimensão para o relatório.

É assim que o relatório deve ser até agora:

altRelatórioalt

Crie a medida:

1. Clique no “ Medida total ” de valor aberto para trazê-lo para o relatório. Você pode precisar rolar para baixo o painel esquerdo para vê-lo.

2. Use a seção Filtros da exploração localizada na barra central superior para selecionar o “ pipeline ” desejado, “ o valor de campo personalizado do deal ou o parâmetro Deal Custom Field ” “” Name.

filtros altdo Relatórioalt

3. Clique na seção "Visualização" do relatório e clique no ícone do gráfico “” Barra.

opção de altgráfico de barrasalt

4. Clique em “ Executarpara recuperar os ”  dados. Isto está localizado no canto superior direito do relatório.

Salve e compartilhe o relatório

1. Clique no ícone de engrenagem de configuração no canto superior direito do Explorar; à direita do “” botão Executar.

2. Clique no “ Salvar como uma …” opção Olhar.

Salve como um olhar

3. Digite um título para o olhar.

4. Opcional: Digite   uma descrição do Olhar para contexto adicional.

5. Clique no “ Opção Salvar e exibir ” aparência.