Terminologia de geração de relatório personalizado

Relatórios personalizados estão disponíveis no plano Enterprise.

Neste artigo está uma lista de terminologia de relatórios personalizados. Recomendamos nos familiarizar com esses termos à medida em que você cria seus próprios relatórios personalizados.

• Dimensão
    Dimensões descrevem dados em sua conta. Por exemplo, nome de contato, ID de contato ou cidade.
  • Olhar
    Cada relatório que você cria e salva é chamado de Olhar.
  • Métricas
    As métricas são medidas associadas aos dados em sua conta. Por exemplo, cliques únicos diários, total de bounces ou automações únicas concluídas.
  • Visualização
    Uma coleção de elementos de dados, como dimensões e métricas para uma determinada tabela dentro de uma exploração. Por exemplo, Automação, Campanha, Contatos, Negócio