Terminologia de geração de relatório personalizada

Relatórios personalizados estão disponíveis no plano Enterprise.

Neste artigo está uma lista de terminologia de geração de relatório personalizada. Recomendamos nos familiarizar com esses termos à medida que você cria seus próprios relatórios personalizados.

• Dimensão
    Dimensions descreva dados em sua conta. Por exemplo, nome de contato, iD de contato ou cidade.
  • Look
    Cada relatório que você cria e salva é chamado de Olhar.
  • Medida
    Medidas são métricas associadas aos dados em sua conta. Por exemplo, cliques únicos diários, saltos totais ou automações exclusivas concluídas.
  • View
    Uma coleção de elementos de dados, como dimensões e medidas para uma determinada tabela dentro de uma exploração. Por exemplo, Automação, Campanha, Contatos, Negócio