Como alterar seu status de disponibilidade para bate-papo conversas

As conversas estão disponíveis em todos os níveis de planos e podem ser compradas como um complemento à sua conta.

Um bom tempo de resposta ao web chat pode causar um impacto positivo na experiência do cliente. Se você é um agente para conversas, você precisa ser capaz de definir expectativas para quando você está disponível ou indisponível para os clientes hel através do widget de bate-papo.

No ActiveCampaign Conversations, você pode alterar seu status para estar disponível ou indisponível com base em suas preferências.

Como alterar seu status de disponibilidade para bate-papo conversas

Para alterar o status de disponibilidade de seus agentes em Conversas, siga estas etapas:

1. Vá para a navegação à esquerda e clique em Configurações.
  2. Clique em Conversas.
  3. Clique em Canais.
  4. Certifique-se de que o alternador "Ativar o Web Chat" seja invertido para "Ligado".
  5. Clique em sua preferência de disponibilidade em Regras de Exibição a partir de 3 opções.
de agentesdisponibilidade

Você pode escolher 1 das 3 opções para suas Regras de Exibição:

1. Sempre visível
    Isso significa que o widget do chat estará sempre em exibição no seu site, quer você esteja disponível ou indisponível.
  2. Somente quando um agente está online
    Esta opção permite que você escolha especificamente quando você está disponível para bate-papos de campo.
  3. definir horário comercial
    Esta opção permite que você designe horários úteis específicos durante os quais você pode fazer o campo solicitações de bate-papo na Web.

Observação: Para a segunda e terceira opções, você pode optar por ainda mostrar o widget de bate-papo em seu site com um indicador offline para ajudar a definir a expectativa com os visitantes do site de que uma resposta pode ser adiada.