Use autenticação multifatorial sms

Na ActiveCampaign, priorizamos a segurança de suas contas. Além da autenticação multifatorial da plataforma disponível, você também pode usar uma autenticação de dois fatores através do SMS.

Como funciona a autenticação multifatorial do SMS

A autenticação multifatorial ajuda a proteger os dados em sua conta da ActiveCampaign e pode impedir logins de indivíduos não autorizados. A autenticação multifatorial usa dois métodos de identificação para lhe dar acesso à conta, como nome de usuário e senha e um código especial.

Você pode usar a autenticação de vários fatores do SMS para receber códigos de mensagens de texto em seus dispositivos e usar esses códigos como um segundo fator para autenticação.

Como configurar a autenticação de vários fatores por SMS

Aqui está o processo de configuração passo a passo para permitir a autenticação de vários fatores para o SMS.

1. Clique em Configurações no menu de navegação à esquerda.
  2. Clique em Segurança.
  3. Clique no “ Configure para mim ” alternar para acionar o modal de autenticação multifatorial.
  4. Clique na opção mensagem de texto SMS e clique em Continuar.

5. Digite o número de telefone que deseja receber o código de verificação e clique em“ Enviar Código de Verificação. ”

6 Uma vez que você receba uma mensagem de texto com o código de verificação, digite-a na “ caixa de entrada do Código de ” Verificação.

Nota: se você não receber o código, há um link na parte inferior do modal que permitirá que você reemesse o código de verificação.

7 Clique em Verificar.

8. Se o código for válido, você será apresentado com uma lista de códigos de recuperação. Certifique-se de salvar esses códigos em algum lugar seguro.

9. Clique em e você verá sua inscrição completa do fator SMS, bem como o número de telefone que você usou para verificação.

Como atualizar suas preferências de perfil

Se você tiver a autenticação de vários fatores por SMS ativa, mas quiser alterar as configurações do perfil do usuário, você pode. Você pode alterar coisas como o número de telefone em que você recebe códigos de verificação ou alterar o fator que você usa para autenticação multifatorial (SMS ou um aplicativo).

Para alterar o número de telefone ou fator, você precisará desativar as configurações atuais de autenticação multifatorial para a conta. Então você pode reativá-lo passando pelo processo de configuração novamente.

1. Clique em Configurações e clique em Segurança para alcançar a autenticação de vários fatores Sobre/Desliga.
  2. Clique no alternador para desativar e digite sua senha para confirmar que deseja desativar a autenticação multifatorial.
  3. Clique no alternador novamente para acionar o processo de configuração de autenticação de vários fatores.
  4. Siga as etapas iniciais de configuração de cima para passar pelo processo de configuração e atualize todas as informações desejadas.