Como desativar a autenticação multifatorial para sua conta ActiveCampaign

Se você não quiser mais usar a autenticação multifatorial (MFA) para o seu login ActiveCampaign, você pode desligá-lo. Isso significa que não haverá mais um segundo método de verificação para acessar sua conta. Você só precisará de seu nome de usuário e credenciais de senha.

Administradores: Como desativar a autenticação multifatorial para todos os usuários da conta

Se você estiver no grupo Administrador, você pode desativar a autenticação multifatorial para todos os usuários em sua conta da ActiveCampaign.

1. Clique em "Configurações" e clique em "Segurança" no menu esquerdo.

2. Defina o alternador "Ativar toda a conta" para a posição "Off", clicando nele.

3. Um modal "Desativar autenticação multifatorial" será exibido. Digite sua senha no campo fornecido para confirmar que você não deseja mais aplicar o MFA para todos os usuários da conta.

4. Clique no botão "Desativar".

Administradores: Como desativar a autenticação multifatorial para usuários específicos

Você pode desativar a autenticação de vários fatores para seus usuários específicos.

1. Clique em "Configurações" e clique em "Usuários e Grupos".

2. Localize o usuário que deseja desativar a autenticação de vários fatores para então clique em "Editar".

3. Um modal "Editar usuário" será aberto. Localize o alternador "Autenticação multifatorial" e defina-a como "Desligada", clicando nela.

4. Clique em "Salvar".

Administradores e Não Administradores: Como desativar a autenticação multifatorial para seu próprio login

Se um administrador de conta tiver aplicado a autenticação de vários fatores para sua conta, você não será capaz de desligar isso sozinho. No entanto, se você é o proprietário de sua conta, você pode transformar MFA para o seu próprio login.

Para desativar o MFA para seu próprio login, siga estas etapas:

1. Click on " Configurações."
  2. Clique em "Segurança".
  3. Encontre e clique no alternador "Configurar para mim" para transformá-lo em "Desligado".
  4. Digite a senha da sua conta para concluir o processo de desligto do MFA.