Adicione um botão PayPal à sua página de destino

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Com o ActiveCampaign, você pode adicionar um botão PayPal à sua página de destino. Fazer isso é simples e permite que os visitantes de página façam compras em sua página com facilidade.

Neste artigo:

• Adicione o bloco de PayPal ao layout da página de destino
  • Configure o bloco PayPal

Adicione o bloco de PayPal ao seu layout

Nesta seção, você aprenderá como adicionar o bloco "PayPal" à sua página de destino.

1. No construtor de páginas, certifique-se de que a guia "Blocos" esteja selecionada na barra superior direita.

conscienteVida

2. Arraste o bloco "PayPal" para o seu layout.

conscienteVida

O bloco será adicionado ao seu layout e conterá texto de instrução curto.

Configure o bloco PayPal

Uma vez que o bloco PayPal seja adicionado ao layout da página, você pode adicionar um botão PayPal a ele.

1. No construtor de páginas, clique no bloco "PayPal" no layout da página. A barra direita exibirá instruções.

2. Abra uma nova guia ou janela no seu navegador e vá para a página de botões PayPal.

3. Clique na opção de botão que deseja adicionar à sua página de aterrissagem.

O botão "Compre agora" PayPal é ideal se você vender um ou alguns itens. Se você vender muitos itens, selecione o botão "Carrinho de Compras".

4. Complete as etapas PayPal para criar o botão de compra.

5. Clique em "Criar botão" quando terminar.

6. Em seguida, clique em "Selecionar código" e copie o trecho fornecido.

7. Volte para o layout da página de destino no ActiveCampaign.

8 Cole o trecho de código você copiou de PayPal na caixa de entrada de texto. A caixa de entrada de texto está localizada na barra direita.

conscienteVida

9. Clique no ícone de marca de verificação na barra superior direita para salvar seu trabalho.

Você poderá testar o botão PayPal depois de publicar sua página de destino.

Se você precisar editar este botão no futuro, vá para a página "Meus botões salvos" em sua conta PayPal.