Use fontes personalizadas em sua landing page

Aprenda a usar fontes personalizadas em suas landing pages do ActiveCampaign.

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Mais
  • Profissional
  • Empresa

Com o ActiveCampaign, você pode usar fontes personalizadas em sua conta para que você possa usá-las em suas páginas de destino. Isso ajuda você a criar uma experiência de marca perfeita para os visitantes e clientes da sua página.

Tome nota

• Carregar fontes personalizadas em sua conta ActiveCampaign requer conhecimento de trabalho do CSS
  • Fontes personalizadas só podem ser usadas em suas páginas de pouso
  • Por enquanto, o construtor de páginas não mostrará a fonte personalizada. Para ver a fonte personalizada em ação, você precisará publicar e visualizar o link ao vivo da página

Carregue fontes personalizadas em sua conta ActiveCampaign

Para usar fontes personalizadas na landing page, você precisará primeiro carregar seu arquivo de fonte para o gerenciador de arquivos Pages. Em seguida, você precisará adicionar CSS às configurações de cada página que usará fontes personalizadas.

1. Crie um arquivo das fontes personalizadas que deseja carregar em sua conta ActiveCampaign. Esses arquivos geralmente estão em um formato de arquivo .otf ou .tff.

2. Faça upload e converta suas fontes no site da Transfonter.

3. Carregue os dois blocos de fonte no gerenciador de arquivos Pages.

• Clique em "Site" no menu esquerdo e clique em "Páginas"
  • Clique na guia
  • "Arquivos" Clique no botão

"Carregar" 4. Copie o caminho para cada arquivo de fonte.

• No gerenciador de arquivos Páginas, clique com o botão direito do mouse no arquivo de fonte WOFF e clique em "Obter link",
  • copie a URL que aparece e a mantenha à mão
  • Repita este processo para o arquivo de fonte WOFF2

5. Localize a página com a sua deseja usar fontes personalizadas e acesse suas configurações.

• No Gerenciador de arquivos, clique na guia
  • "Páginas" Passe o mouse sobre a landing page com a qual deseja trabalhar
  • Clique em "Exibir configurações de página"

6. Em seguida, copie o seguinte código CSS:

7. Cole o código no seção da área "Código Personalizado" das configurações da página. Certifique-se de remover as etiquetas no cabeçalho.

Inadimplência

8. "Font-family" pode ser qualquer nome que você gostaria de usar. Certifique-se de que o que está definido na primeira "família de fontes" corresponda exatamente ao mesmo nome definido na última "família de fontes".

9. Copie e cole os URLs do caminho do arquivo (passo 4 acima) nos slots apropriados dentro do CSS de @font face .

10. O segundo bloco do CSS informa à sua página qual manchete e tags de texto para usar a fonte personalizada. Você pode usar h1, h2, h3, h4, h5, h6 e p.

A fonte personalizada substituirá todo o texto na landing page que faz a manchete ou a tag de texto. Por exemplo, se eu definir a fonte personalizada como "p", todo o texto na página marcada como "Parágrafo" será substituído pela minha fonte personalizada.

11. Quando terminar, clique no botão "Salvar"