Use a análise de sentimento com e-mails de negócios

Identifique as experiências de seus clientes com análise de sentimento para e-mails de negociação.

Disponível nos seguintes planos:

• Professional
  • Enterprise

Com o ActiveCampaign, você pode usar a análise de sentimentos para determinar se um e-mail de negociação recebido de um cliente é positivo, negativo ou neutro.

Tome nota

• Qualquer usuário de conta pode ativar a análise de sentimentos "Ligado" ou "Desligado" para seus e-mails de negociação
  • Para que a análise de sentimentos funcione para e-mails recebidos:
    • Sua conta de e-mail deve estar conectada ao CRM
    • O e-mail tem que vir de um contato primário em um negócio aberto
  • A análise de sentimento só aparecerá em sua conta ActiveCampaign

O que é análise de sentimento?

A análise de sentimento usa aprendizado de máquina para determinar se uma peça de escrita é positiva, negativa ou neutra. Com o ActiveCampaign, você pode aproveitar a análise de sentimentos para entender rapidamente o impacto de suas interações com os clientes, acionar as automações se um sentimento mudar e segmentar seus contatos.

Como funciona a análise de sentimentos

A análise de sentimento pode ser ligada para cada conta de e-mail que você conectou ao CRM.

Quando você ativar a análise de sentimento, os e-mails de negociação para a conta de e-mail conectada que avança terão um sentimento anexado a eles.

Sentimentos podem aparecer como positivos (rosto feliz), negativo (rosto triste), neutro (rosto neutro) ou misto (rosto surpresa).

Sentimentos também aparecerão nas seguintes áreas da sua conta:

• Página do negócio
    A página do acordo mostrará o sentimento mais recente do contato primário.
  • Página do perfil de contato
    Um sentimento aparecerá na página de registro de contato para o contato principal em um negócio.
Email Marketing - Contact ViewSENTIMENT

O sentimento é determinado em tempo real. Se você não concordar com o sentimento que fornecemos em um e-mail de oferta, você terá a chance de nos informar. Sempre que você concorda ou discorda de uma atribuição de sentimento, esses dados são enviados de volta para nós e nos ajudam a analisar melhor e atribuir sentimentos.

Como ativar a análise de sentimentos

Para ativar a análise de sentimentos para uma conta de e-mail conectada:

1. Clique em "Configurações" (ícone de engrenagem) no menu esquerdo.

2. Clique em "Ofertas" no menu Configurações.

3. Escolha a conta de e-mail que deseja usar com análise de sentimento.

4. Clique na lista de "Análise de Sentimento" e clique na opção "Permitir".

marketing de e-mailsentiment

Desligue a análise de sentimento

Para desativar a análise de sentimento, siga as etapas 1-4 acima e clique na opção "Não permita".

Forneça seu feedback sobre um sentimento

Você pode nos informar se concorda ou discorda de qualquer sentimento que designamos para um e-mail de negociação. Isso pode ser feito a partir da página de registro do contato principal ou da página de registro de negócios. Concordar ou discordar de um sentimento informa nosso modelo de aprendizado de máquina para que possamos analisar e atribuir sentimentos melhor para lidar com e-mails.

1. Localize a seção "E-mails" em um registro de contato ou negociação. Isso será na parte inferior da página.

2. Localize o sentimento que deseja atualizar.

3. Clique no sentimento.

4. Uma janela modal aparecerá. Se você concordar com a classificação, clique na imagem dos polegares para cima. Se você discordar, clique na imagem dos polegares para baixo.

Banners e Alertas