Use a análise de sentimento com e-mails de negócios

Disponível nos planos Profissional e Empresarial.

Com o ActiveCampaign, você pode usar a análise de sentimentos para determinar se um e-mail de negociação recebido de um cliente é positivo, negativo ou neutro.

Tome nota

• Qualquer usuário de conta pode ativar a análise de sentimentos "Ligado" ou "Desligado" para seus e-mails de negociação
  • Para que a análise de sentimentos funcione para e-mails recebidos:
    • Sua conta de e-mail deve estar conectada ao CRM
    • O e-mail tem que vir de um contato primário em um negócio aberto
  • A análise de sentimento só aparecerá em sua conta ActiveCampaign

O que é análise de sentimento?

A análise de sentimento usa aprendizado de máquina para determinar se uma peça de escrita é positiva, negativa ou neutra. Com o ActiveCampaign, você pode aproveitar a análise de sentimentos para entender rapidamente o impacto de suas interações com os clientes, acionar as automações se um sentimento mudar e segmentar seus contatos.

Como funciona a análise de sentimentos

A análise de sentimento pode ser ligada para cada conta de e-mail que você conectou ao CRM.

Quando você ativar a análise de sentimento, os e-mails de negociação para a conta de e-mail conectada que avança terão um sentimento anexado a eles.

Exemplos de análise de sentimento.png

Sentimentos podem aparecer como positivos (rosto feliz), negativo (rosto triste), neutro (rosto neutro) ou misto (rosto surpresa).

Sentimentos também aparecerão nas seguintes áreas da sua conta:

• Página do
    acordo A página do negócio mostrará o sentimento mais recente do contato principal.
Lidar com page com análise de sentimento.png
  • Página
    do perfil de contato Um sentimento aparecerá na página de registro de contato para o contato principal em um negócio.
SENTIMENT Email Marketing - Contact View

O sentimento é determinado em tempo real. Se você não concordar com o sentimento que fornecemos em um e-mail de oferta, você terá a chance de nos informar. Sempre que você concorda ou discorda de uma atribuição de sentimento, esses dados são enviados de volta para nós e nos ajudam a analisar melhor e atribuir sentimentos.

Como ativar a análise de sentimentos

Para ativar a análise de sentimentos para uma conta de e-mail conectada:

1. Clique em "Ofertas" no menu esquerdo.

2. Clique na opção "Configurações de acordo ".

3. Escolha a conta de e-mail que deseja usar com análise de sentimento.

4. Clique na lista suspensa de "Análise de Sentimento" e clique na opção "Permitir".

SENTIMENT E-mail marketing

Desligue a análise

de sentimento Para desativar a análise de sentimento, siga os passos 1-4 acima e clique na opção "Não permita".

Forneça seu feedback sobre um sentimento

Você pode nos informar se concorda ou discorda de qualquer sentimento que designamos para um e-mail de negociação. Isso pode ser feito a partir da página de registro do contato principal ou da página de registro de negócios. Concordar ou discordar de um sentimento informa nosso modelo de aprendizado de máquina para que possamos analisar e atribuir sentimentos melhor para lidar com e-mails.

1. Localize a seção "E-mails" em um registro de contato ou negociação. Isso será na parte inferior da página.

2. Localize o sentimento que deseja atualizar.

3. Clique no sentimento.

4. Uma janela modal aparecerá. Se você concordar com a classificação, clique na imagem dos polegares para cima. Se você discordar, clique na imagem dos polegares para baixo.

Banners e Alertas