Visão geral do Gerenciador de Conteúdo

Todos os planos ActiveCampaign têm acesso ao Gerenciador de Conteúdo.

O Gerenciador de Conteúdo estará disponível para todas as contas em breve.

O Gerenciador de Conteúdo foi projetado para tornar o gerenciamento de sua imagem o mais perfeito possível e permitir que outros usuários colaborem e usem imagens compartilhadas de um só lugar.

O que é o Gerenciador de Conteúdo?

O Gerenciador de Conteúdo é um hub central para você armazenar, organizar e compartilhar arquivos de imagem com todos os usuários em sua conta ActiveCampaign. Você pode usar o Gerenciador de Conteúdo para carregar, organizar, pesquisar e compartilhar imagens usadas em formulários e campanhas.

Onde está o Gerenciador de Conteúdo?

Aqui está onde encontrar o Gerenciador de Conteúdo em sua conta ActiveCampaign:

1. Vá para o menu de navegação do lado esquerdo e clique em "Campanhas."

2. Na sub-navegação, clique em "Gerenciador de Conteúdo."

Possibilidades do Gerenciador de Conteúdo

Abaixo estão os recursos disponíveis com o Gerenciador de Conteúdo.

Centralização de Recursos

O Gerenciador de Conteúdo tem seu próprio lugar na seção Campanhas da sua conta. Isso permite que os usuários gerenciem todos os seus ativos a partir de um único destino.

Ações em Massa

Ações em massa permitem que os usuários selecionem várias imagens para executar diferentes ações com um clique. Por exemplo, você pode selecionar quatro imagens e, em seguida, arrastar e soltar todas elas em uma pasta, excluir todas elas ou exportá-las. As ações em massa só podem ser realizadas no Gerenciador de Conteúdo centralizado.

Upload em Massa

O upload em massa permite que os usuários carreguem várias imagens para o Gerenciador de Conteúdo ao mesmo tempo. Essa funcionalidade está disponível no gerenciador de conteúdo centralizado, bem como no construtor de campanhas.

A estrutura em Pastas

A Estrutura em Pastas permite que os usuários criem pastas personalizadas para organizar suas imagens. Os usuários podem acessar essas pastas do gerenciador de conteúdo central ou do construtor de campanhas. A exclusão de uma pasta exclui essa pasta, mas não as imagens contidas nela.

Marcação de palavras-chave

Palavras-chave permitem que os usuários marquem imagens com termos de pesquisa memoráveis, como “dog” ou “beach.” Uma vez que uma imagem é marcada, os usuários podem pesquisar por palavra-chave para encontrar a imagem que eles estão procurando ou realizar ações em massa em todas as imagens que correspondem a essa palavra-chave.

Pesquisa

Os usuários podem usar a função Pesquisar para encontrar imagens que correspondam ao título de sua imagem ou qualquer palavra-chave associada a ela.

Ordenação

A ordenação permite que os usuários exibam suas imagens por mais novos, mais antigos, mais antigos, maiores, menores, menores, menores e em ordem alfabética A-> Z. Isso pode ser usado na exibição em galeria ou listas. Observe que você não pode classificar imagens do construtor de campanha. Isso só pode ser feito a partir do próprio Gerenciador de Conteúdo.

Galeria/Listas

Os usuários podem alternar entre as visualizações em galeria e listas para ver suas imagens representadas. Ambas as opções exibem no máximo 20 imagens antes de ir para a próxima página.

Acesso às imagens na conta
Todos os usuários poderão ver e acessar todas as imagens em sua conta, independentemente de quem a carregou.

Mais sobre o Gerenciador de Conteúdo

• Cada página no painel principal do Gerenciador de Conteúdo mostra 20 imagens por vez
  • Tipos de arquivos de imagem suportados: jpg, png, gif, pdf. Tamanho máximo do arquivo: 10MB
  • Você pode selecionar várias imagens para adicioná-las a pastas personalizadas
  • Se você excluir uma pasta, ela não excluirá as imagens nela
  • Você pode acessar imagens salvas no Gerenciador de Conteúdo do construtor de campanhas, em suas automações e em seus formulários

Tarefa para administradores: migrando imagens para o Gerenciadorde Conteúdo

Para migrar imagens de sua antiga biblioteca para o Gerenciador de Conteúdo, visite Migrar imagens para o Gerente de Conteúdo

Como editar imagens no Gerenciador de Conteúdo

As imagens no Gerenciador de Conteúdo podem ser editadas usando o Editor de Imagens. O editor de imagens pode ser usado diretamente dentro do Gerenciador de Conteúdo ou do Designer de Campanha.

Para saber como acessar e usar o Editor de Imagens, visite Editor de Imagens.

Opções de imagem adicional

Além das opções de edição de imagens, existem mais maneiras de usar suas imagens no Gerenciador de Conteúdo.

Quando você passa o mouse sobre uma imagem no Gerenciador de conteúdo, um ícone de Engrenagem aparecerá. Clique no ícone Engrenagem para acessar as seguintes opções:

• Renomear imagem
  • Adicionar à pasta
  • Obter URL
  • Baixar imagem
  • Excluir imagem

Você pode obter uma URL de imagem de uma das duas maneiras do Gerenciador de Conteúdo.

1. Passe o mouse sobre uma imagem no Gerenciador de Conteúdo e click no ícone de engrenagem que aparece. Uma opção para "Obter URL" aparecerá no menu suspenso.
  2. Abra uma imagem específica e clique no ícone de URL. Um modal aparecerá com o link url de imagem que você pode copiar e colar.