Visão geral do Gerenciador de Conteúdo

Todos os planos da ActiveCampaign têm acesso ao Gerenciador de Conteúdo. Neste momento, ele não está disponível para as agências e seus clientes.

O Gerenciador de Conteúdo estará disponível para todas as contas em breve.

O Gerenciador de Conteúdo é projetado para tornar seu gerenciamento de imagem o mais perfeito possível e permitir que outros usuários colaborem e usem imagens compartilhadas de um único lugar.

O que é o Gerenciador de Conteúdo?

O Gerenciador de Conteúdo é um hub central para você armazenar, organizar e compartilhar arquivos de imagem com todos os usuários em sua conta ActiveCampaign. Você pode usar o Gerenciador de Conteúdo para carregar, organizar, pesquisar e compartilhar imagens usadas em formulários e campanhas.

Onde está o Gerenciador de Conteúdo?

Aqui é onde encontrar o Gerenciador de Conteúdo em sua conta ActiveCampaign:

1. Vá para o menu de navegação do lado esquerdo e clique em "Campanhas". "

2. Na subnavegação, clique em "Gerenciador de conteúdo".

Capacidades do Gerenciador de Conteúdo

Abaixo estão as capacidades disponíveis com o Gerenciador de Conteúdo.

Localização centralizada

O Gerente de Conteúdo tem seu próprio lugar na seção Campanhas da sua conta. Isto permite aos usuários gerenciar todos os seus ativos a partir de um único destino.

Ações em massa

As ações em massa permitem aos usuários selecionar várias imagens para realizar diferentes ações com um clique. Por exemplo, você pode selecionar quatro imagens e depois arrastar e soltar todas elas em uma pasta, apagar todas elas ou exportar todas elas. Ações em massa só podem ser realizadas a partir do Gerenciador de Conteúdo centralizado.

Upload a granel

O Bulk Upload permite aos usuários carregar várias imagens ao Gerenciador de Conteúdo ao mesmo tempo. Esta funcionalidade está disponível no gerenciador de conteúdo centralizado, bem como no construtor da campanha.

Estrutura da pasta

A estrutura de pastas permite aos usuários criar pastas personalizadas para a organização de suas imagens. Os usuários podem então acessar estas pastas a partir do Gerenciador de Conteúdo central ou do construtor da campanha. A exclusão de uma pasta exclui essa pasta, mas não as imagens contidas nela.

Marcação de palavras-chave

As palavras-chave permitem aos usuários marcar imagens com termos de busca memoráveis, como "cão" ou "praia". Uma vez que uma imagem é etiquetada, os usuários podem pesquisar por palavra-chave para encontrar a imagem que estão procurando ou para tomar ações em massa contra todas as imagens que correspondem a essa palavra-chave.

Busca

Os usuários podem usar a função Busca para encontrar imagens que correspondam ao título de sua imagem ou qualquer palavra-chave associada a ela.

Ordenar

A classificação permite que os usuários exibam suas imagens do mais novo ao mais velho, do mais velho ao mais novo, do maior ao menor, do menor ao maior, e em ordem alfabética A->Z. Isto pode ser usado na visualização de azulejos ou lista. Note que não é possível ordenar as imagens do construtor da campanha. Isto só pode ser feito pelo próprio Gerenciador de Conteúdo.

Vista do azulejo/lista

Os usuários podem alternar entre as visualizações Tile e List para ver suas imagens representadas em uma propagação de azulejos ou lista de propagação. Ambas as opções exibem um máximo de 20 imagens antes de ir para a próxima página.

Acesso à imagem Scoped to Account
Todos os usuários poderão ver e acessar todas as imagens dentro de sua conta, independentemente de quem fez o upload.

Mais informações sobre o Gerenciador de Conteúdo

• Cada página no painel principal do Gerenciador de Conteúdo mostra 20 imagens de cada vez
  • Tipos de conteúdo suportados: jpg, png, gif, pdf. Tamanho máximo do arquivo: 10MB
  • Você pode multi-selecionar imagens para adicioná-las a pastas personalizadas
  • Se você apagar uma pasta, ela não apagará as imagens nela contidas
  • Você pode acessar imagens salvas no Gerenciador de Conteúdo do construtor da campanha, em suas automatizações e em seus formulários

Esteja ciente de que o Gerenciador de Conteúdo só pode hospedar arquivos PDF. Os PDFs não podem ser usados nos próprios blocos de imagem neste momento. Você pode carregar os PDFs para o Gerenciador de Conteúdo e gerar um link para o PDF que pode ser compartilhado em outro lugar.

Administração: migração de imagens para o Gerenciador de Conteúdo

Para migrar imagens de sua antiga biblioteca para o Gerenciador de Conteúdo, visite Migrando imagens para o Gerenciador de Conteúdo

Como editar imagens no Gerenciador de Conteúdo

As imagens no Gerenciador de Conteúdo podem ser editadas usando o Editor de Imagens. O editor de imagens pode ser usado tanto diretamente dentro do Gerenciador de Conteúdo quanto do Designer de Campanha.

Para saber como acessar e usar o Editor de Imagem, visite Editor de Imagem.

Opções adicionais de imagem

Além das opções de edição de imagens, há mais maneiras de usar suas imagens no Gerenciador de Conteúdo.

Quando você passar o mouse sobre uma imagem no Gerenciador de Conteúdo, um ícone de Equipamento aparecerá. Clique no ícone do Gear para acessar as seguintes opções:

• Renomear imagem
  • Adicionar à pasta
  • Obter URL
  • Baixar imagem
  • Apagar imagem

Você pode obter uma URL de imagem em uma das duas maneiras do Gerenciador de Conteúdo.

1. Passe o mouse sobre uma imagem no Gerenciador de Conteúdo e clique no ícone do Equipamento que aparece. Uma opção para "Obter URL" aparecerá no menu suspenso.
  2. Abra uma imagem específica e clique no ícone da URL. Um modal aparecerá com o link da URL da imagem que você pode copiar e colar.