Visão geral do gerente de conteúdo

Todos os planos ActiveCampaign têm acesso ao Gerenciador de Conteúdo.

O Content Manager foi projetado para tornar o gerenciamento de sua imagem o mais perfeito possível e permitir que outros usuários colaborem e usem imagens compartilhadas de um só lugar.

O que é o Gerente de Conteúdo?

O Content Manager é um hub central para você armazenar, organizar e compartilhar arquivos de imagem com todos os usuários em sua conta ActiveCampaign. Você pode usar o Gerenciador de Conteúdo para carregar, organizar, pesquisar e compartilhar imagens usadas em formulários e campanhas.

Onde o Gerente de Conteúdo?

Aqui está onde encontrar o Gerente de Conteúdo em sua conta ActiveCampaign:

1. Vá para o menu de navegação do lado esquerdo e clique em "Campanhas. "

2. Na sub-navegação, clique em "Conteúdo".

A capacidade de gerente de contenção

Abaixo estão os recursos disponíveis com o Gerente de Conteúdo.

A localização centralizada

O Gerente de Conteúdo tem seu próprio lugar na seção Campanhas da sua conta em "Conteúdo". Isso permite que os usuários gerenciem todos os seus ativos a partir de um único destino.

Bulk Actions

Ações em massa permitem que os usuários selecionem várias imagens para executar diferentes ações com um clique. Por exemplo, você pode selecionar quatro imagens e, em seguida, arrastar e soltar todas elas em uma pasta, excluir todas elas ou exportá-las todas. As ações em massa só podem ser tomadas do Gerenciador de Conteúdo centralizado.

Bulk Upload

O Bulk Upload permite que os usuários carreguem várias imagens para o Gerenciador de conteúdo ao mesmo tempo. Essa funcionalidade está disponível no gerenciador de conteúdo centralizado, bem como no construtor de campanhas.

A estrutura de dobras

A Estrutura de Pastas permite que os usuários criem pastas personalizadas para organizar suas imagens. Os usuários podem acessar essas pastas do gerenciador de conteúdo central ou do construtor de campanhas. A exclusão de uma pasta exclui essa pasta, mas não as imagens contidas nela.

Marcação de palavras-chave

Palavras-chave permitem que os usuários marquem imagens com termos de pesquisa memoráveis, como “dog” ou “beach.” Uma vez que uma imagem é marcada, os usuários podem pesquisar por palavra-chave para encontrar a imagem que eles estão procurando ou tomar medidas em massa contra todas as imagens que correspondem a essa palavra-chave.

Pesquisar

Os usuários podem usar a função Pesquisar para encontrar imagens que correspondam ao título de sua imagem ou qualquer palavra-chave associada a ela.

Sort

O Sort permite que os usuários exibam suas imagens por mais novos, mais antigos, mais antigos, maiores, menores, menores para maiores, e em ordem alfabética A->Z. Isso pode ser usado na exibição de azulejos ou listas. Observe que você não pode classificar imagens do construtor de campanha. Isso só pode ser feito a partir do próprio Gerente de Conteúdo.

Tile/List View

Os usuários podem alternar entre as visualizações de ladrilhos e listas para ver suas imagens representadas em uma seção de azulejos ou listas. Ambas as opções exibem no máximo 20 imagens antes de ir para a próxima página.

Acesso à imagem Escopod a Conta
Todos os usuários poderão ver e acessar todas as imagens dentro de sua conta, independentemente de quem a carregou.

Mais sobre o Gerente de Conteúdo

• Cada página no painel principal do Content Manager mostra 20 imagens por vez
  • Tipos de conteúdo suportados: jpg, png, gif, pdf. Tamanho máximo do arquivo: 10MB
  • Você pode várias imagens para adicioná-las a pastas personalizadas
  • Se você excluir uma pasta, ela não excluirá as imagens nela
  • Você pode acessar imagens salvas no Gerenciador de Conteúdo do construtor de campanhas, em suas automações e em seus formulários

Esteja avisado de que o Gerenciador de conteúdo só pode hospedar arquivos PDF. PDFs não podem ser usados nos blocos de imagem neste momento. Você pode carregar PDFs para o Gerenciador de conteúdo e gerar um link para o PDF que pode ser compartilhado em outro lugar.

Administrador a fazer: migração de imagens para o Gerente de Conteúdo

Para migrar imagens de sua antiga biblioteca para o Gerenciador de Conteúdo, visite imagens migratórias para o Gerenciador de Conteúdo

Como editar imagens no Content Manager

As imagens no Gerenciador de Conteúdo podem ser editadas usando o Editor de Imagens. O editor de imagens pode ser usado diretamente dentro do Gerenciador de Conteúdo ou do Designer de Campanha.

Para saber como acessar e usar o Editor de Imagens, visite o Editor de Imagens.

Opções de imagem adicional

Além das opções de edição de imagens, existem mais maneiras de usar suas imagens no Gerenciador de Conteúdo.

Quando você passa o mouse sobre uma imagem no Gerenciador de conteúdo, um ícone de Engrenagem aparecerá. Clique no ícone Engrenagem para acessar as seguintes opções:

• Renomear imagem
  • Adicionar à pasta
  • Obter URL
  • Baixar imagem
  • Excluir imagem

Você pode obter uma URL de imagem de uma das duas maneiras do Gerenciador de Conteúdo.

1. Passe o mouse sobre uma imagem no Gerenciador de conteúdo e clique no ícone Engrenagem que aparece. Uma opção para " Obter URL" aparecerá no menu suspenso.
  2. Abra uma imagem específica e clique no ícone URL. Um modal aparecerá com o link url de imagem que você pode copiar e colar.