Perguntas frequentes de onboarding acelerados

Accelerated Onboarding (AOB) é uma série webinar de 3 partes na qual embarcamos em novos clientes, testes e clientes em potencial para demonstrar estratégia eficaz e uso técnico da plataforma ActiveCampaign.

Abaixo estão algumas perguntas comuns relacionadas ao Onboarding Acelerado.

O que é onboarding acelerado?

Accelerated Onboarding é um webinar de 3 partes que ensinará as estratégias introdutórias e a navegação dentro da plataforma como um novo cliente. Cada webinar abordará diferentes tópicos sobre como você pode efetivamente aprender, construir e organizar sua conta.

Onde posso me inscrever no Accelerated Onboarding?

Você pode se inscrever no <a beginning="1">no nosso site</a>! Esta página mostra mais sobre cada sessão de webinar e fornece opções para qualquer tempo de sessão que funcione melhor para você. Você pode participar do Accelerated Onboarding quantas vezes quiser.

Preciso me inscrever para cada sessão no curso de 3 dias?

Não, uma vez que você se inscrever, você estará automaticamente matriculado em todas as 3 sessões.

Quanto custa o treinamento?

nada! Este é um webinar de onboarding gratuito para clientes, testes e clientes em potencial.

Preciso estar em um certo tipo de plano para participar?

Não. Todos os níveis de plano podem participar.

Quanto tempo é o treinamento?

O treinamento é de 3 horas de conteúdo dividido em 3 sessões de 1 hora cada (totalizando 3 horas).

O que posso esperar aprender com cada sessão?

• <a início="1">Sessão 1 (60 minutos)</a>: <a partida="2">Monday</a>: Você vai se concentrar nos fundamentos da construção de processos organizados e escaláveis de gerenciamento de contatos.
  • <a inicial="1">Sessão 2 (60 minutos)</a>: <a começo="2">Wednesday</a> : Você aprenderá os elementos críticos da criação de conteúdo claro e acionável para se comunicar com seus contatos através de campanhas e automações.
  • <a início="1">Sessão 3 (60 minutos)</a>: <a começo="2">Friday</a> : Você aprenderá sobre os insights e produtividade que suas equipes podem obter a partir de uma ferramenta de CrM (Customer Relationship Management, gerenciamento de relacionamento com o cliente) e os benefícios do uso de funis e pontuação de contatos.

E se eu tiver um especialista em onboarding? Ainda devo participar do Accelerated Onboarding?

Sim Essas sessões ajudarão a configurá-lo para o sucesso dentro do ActiveCampaign. Eles lhe darão habilidades introdutórias e conhecimentos que você pode discutir através de sua série de chamadas onboarding um-a-um.

Como cancelar minha inscrição para AOB?

Para cancelar sua sessão, consulte seu e-mail de confirmação. Na parte inferior do e-mail, você encontrará um link que diz “ Gerenciar registros e notificações.” É lá que você pode atualizar a hora e a data para a sua inscrição ou simplesmente cancelar seu cadastro.

Receberei uma gravação do treinamento de cada sessão?

Sim As gravações saem após cada sessão através de automações. Também enviamos um e-mail de recapitulação no final de cada semana para os participantes com gravações, links importantes e próximos passos.

Como posso acessar as gravações?

Você pode acessar as gravações <a inicial="1">ough Thinkific</a>. Por favor, note que os materiais de onboarding acelerados estão alojados apenas no Thinkific, e não em sua conta ActiveCampaign.

Como faço login no Thinkfic?

Se esta for a primeira vez que faça login no Thinkific, crie um login separado do seu login ActiveCampaign. Uma vez que você tenha uma conta Thinkific, você pode se inscrever no curso de Onboarding Acelerado, onde você pode baixar as apresentações e reassistir as sessões no seu próprio ritmo.

Posso acessar as gravações? Meu login não está funcionando? Por quê?

Verifique e certifique-se de que está usando suas credenciais de login Thinkific e não suas credenciais de conta ActiveCampaign. Ao fazer login no Thinkific, você precisará criar credenciais de login separadas de suas informações de login do ActiveCampaign.

Como saberei o que fazer depois do Accelerated Onboarding?

Durante a 3ª sessão de Accelerated Onboarding, passamos por algumas práticas recomendadas para os próximos passos. Também enviamos um e-mail de acompanhamento recapitulando as informações dos próximos passos, incluindo links para você começar nessas etapas. Queremos garantir que você esteja devidamente preparado para passar com sucesso para o próximo passo.

O que acontece se eu puder participar da AOB?

Não se preocupe se você acabar não podendo participar! O Accelerated Onboarding é hospedado semanalmente, para que você possa cancelar sua inscrição e se recadastrar para uma data que melhor se adapte à sua agenda.

Eu posso ’t fazer logon no AOB para ver a sessão.

Se você estiver tendo problemas para entrar na sessão, recomendamos ree clique no link. Se isso não funcionar, por favor, tente outro navegador. Se você descobrir que ainda está tendo problemas para acessar a sessão, entre em contato com <a inicial="1">help@activecampaign.com</a>

Meu e-mail e senha não estão corretos para participar da AOB.

Você não precisa de uma senha para participar do Accelerated Onboarding. Por favor, use o link que você recebe em seus e-mails de confirmação para participar da sessão e você estará diretamente logado na sessão para esse dia.

Em que linguagem será o treinamento?

• O AOB inglês é oferecido semanalmente através de sessões ao vivo
  • AOB português é oferecido semanalmente através de sessões ao vivo
  • AOB francesa é oferecida através da Thinkific
  • AOB italiano é oferecido através da Thinkific
  • A AOB espanhola está em andamento
  • A AOB alemã está em andamento