Como configurar conversas através do Portal de Parceiros

Para que sua agência configure conversas, isso tem que ser feito através do Portal de Parceiros e não através de sua conta ActiveCampaign. Este artigo mostra como configurar conversas usando o Portal do Parceiro.

1. Entre no Portal do Parceiro.
  2. Encontre o e-mail da sua conta na exibição principal do painel e <a inicial="1">click na seta suspensa</a> ao lado da conta.
  3. No menu suspenso, <a inicial="1">click on " Conversas."</a>

Depois de clicar em Conversas no menu suspenso, você pode iniciar uma avaliação gratuita de Conversas ou comprá-la diretamente para sua conta da agência.