Sobre o Painel de Marketing da ActiveCampaign

Ao fazer o login na ActiveCampaign, você chegará primeiro a uma visualização do painel de marketing. Você pode personalizar este painel de controle de acordo com suas preferências pessoais.

Neste artigo:

Widgets de painel de controle de marketing

O painel de marketing é o lar de todas as informações mais importantes de sua conta, oferecendo uma rápida visão de algumas de suas métricas mais importantes.

Estes são os widgets disponíveis para que você possa personalizar seu painel de controle de acordo com suas necessidades.

Notícias
As últimas notícias sobre a plataforma! Fique de olho neste espaço para atualizações recentes e outras notícias importantes da ActiveCampaign.

news

Minhas Tarefas
Este widget cria um resumo de tarefas personalizado para cada usuário de uma conta da ActiveCampaign que também tem acesso ao CRM. Para revisar uma lista completa de tarefas, você pode ir para a página Gerenciar Tarefas.

my-tasks

All Contacts
O widget All Contacts exibe o número total de contatos em sua conta; use o menu suspenso para ver apenas contatos ativos. Entender o status dos contatos é uma parte importante da compreensão da ActiveCampaign!

all-contacts

Contact Trend
O widget Contact Trend é um resumo visual rápido do número total de contatos em sua conta ao longo do tempo. Clicando neste widget você será redirecionado para o relatório de Tendências de Contato.

contact-trend

Top Contacts
O widget Top Contacts lhe dá um rápido vislumbre de alguns dos contatos mais ativos de sua conta. Por padrão, ele exibirá contatos com as interações mais recentes com seus materiais. Use o menu suspenso para ver os contatos principais, conforme determinado pelo número de pontos de Pontuação de Contatos que eles ganharam.

top-contacts

Campanhas
Visite rapidamente as campanhas em que você está trabalhando, verifique seu status ou inicie uma nova campanha a partir do widget Campanha.

campaigns

Gerenciar Modelos
Visite rapidamente um modelo personalizado, ou modelos pré-construídos, a partir deste widget. Você também pode gerenciar os modelos a partir da página de visão geral das Campanhas.

manage-templates

Automatizações
Visite rapidamente as automatizações recentes, veja seu status ou verifique quantos contatos entraram e completaram uma automatização. Clique em "Criar Novo" para construir uma nova Automação.

automations

Dutos (disponível para planos Plus, Professional e Enterprise)
Contas com o CRM podem usar o widget Dutos para ver um resumo rápido de quantos novos negócios foram inseridos durante um determinado período de tempo. Use o menu suspenso para selecionar um período de tempo diferente. Relatórios mais completos podem ser encontrados no relatório Deal Forecast.

pipelines

Taxa de Interação e Tendência de Interação
Taxa de Interação exibirá um valor percentual de seu número médio de aberturas e cliques ao longo das últimas 10 campanhas. O widget Tendência de Interação mostrará esta porcentagem durante um período de tempo maior.

interactions

Ecommerce Dashboard
Se você tiver uma integração de dados profunda configurada na ActiveCampaign, você verá um painel adicional de Ecommerce no topo da tela inicial da ActiveCampaign.

O painel do Ecommerce incluirá métricas para ajudá-lo a entender melhor o que está impulsionando o crescimento e quais canais estão funcionando melhor. Essas métricas podem ser filtradas pelo nome da loja conectada, todas as lojas, moeda e diferentes períodos de tempo.

Este widget de painel só será exibido se você tiver uma integração de dados profunda configurada com a ActiveCampaign.

Activity Stream
O Activity Stream no lado direito de seu painel de controle inclui atividades recentes em toda a sua conta, incluindo assinaturas e descadastramentos. Passe o mouse sobre cada entrada para obter informações sobre contatos específicos, e clique em seu perfil de contato.

activity-stream

Crie um botão rápido de campanha
O botão no canto superior direito de seu painel de controle lhe dá a capacidade de criar rapidamente uma campanha. Clicando na seta suspensa, você também poderá Adicionar um contato, adicionar um negócio (se aplicável), ou adicionar uma lista.

create-campaign

Como mover, adicionar, ou remover widgets no painel de instrumentos

Para mover widgets em seu painel, clique no widget que você deseja mover e arraste-o para um novo local no painel. Aparecerão caixas perfuradas cinza para indicar pontos onde você pode arrastar e soltar o widget.

Para adicionar ou remover um widget de sua visualização do painel, localize e clique na aba cinza no centro inferior de sua tela.

dashboard-storage

Dentro desta aba estão quaisquer widgets que não são atualmente exibidos no painel de instrumentos.

dashboard-widgets

Para adicionar um widget da aba ao seu painel, clique no widget desejado e ele aparecerá em seu painel.

Para remover um widget de seu painel e armazená-lo dentro da aba inferior, passe o mouse sobre o widget desejado até que o botão "X" apareça no canto superior direito. Clique sobre o "X" para remover o widget. Ele aparecerá na aba inferior.

remove-widget