Personalizando seu painel de marketing

Ao fazer login no ActiveCampaign, você chegará primeiro a uma exibição de painel de marketing. Você pode personalizar este painel para suas preferências pessoais.

Neste artigo:

Mers de painel de marketing

O painel de marketing é o lar de todas as suas informações de conta mais importantes, oferecendo um rápido vislumbre de algumas de suas métricas mais importantes.

Estes são os widgets disponíveis para você personalizar seu painel às suas necessidades.

News
As últimas notícias sobre a Plataforma! Fique de olho neste espaço para atualizações recentes e outras notícias importantes do ActiveCampaign.

news

My Tasks
Este widget cria um resumo de tarefas personalizado para cada usuário de uma conta ActiveCampaign que também tem acesso ao CRM. Para revisar uma lista completa de tarefas, você pode ir até o Manage Tasks página.

my-tasks

Todos contatos
O widget All Contacts exibe o número total de contatos em sua conta; use a dropdown para ver apenas contatos ativos. Adesa status de contato é uma parte importante da compreensão do ActiveCampaign!

all-contacts

Contact Trend
O widget Contact Trend é um rápido resumo visual do número geral de contatos em sua conta ao longo do tempo. Sa clicando neste widget irá redirecioná-lo para o relatório Tendências de Contato.

contact-trend

Top Contacts
O widget Top Contacts dá-lhe um vislumbre rápido de alguns dos contatos mais ativos da sua conta. Por padrão, ele exibirá contatos com as interações mais recentes com seus materiais. Use o menu suspenso para ver os principais contatos conforme determinado pelo número de Pontos de pontuação de contato eles’ganharam.

top-contacts

Campanhas
Voque rapidamente campanhas em que você está trabalhando, verifique seu status ou inicie uma nova campanha a partir do widget da Campanha.

Campanhas

Controle de Modelos de gerenciamento
Visite rapidamente um modelo personalizado ou modelos pré-construídos, a partir deste widget. Você também pode da página geral de campanhas.

manage-templates

Automações
Se visite rapidamente as recentes automações, veja seu status ou verifique quantos contatos entraram e concluíram uma automação. Click “ Crie New” para construir uma nova Automação.

Automações

Pipelines (disponível para planos Plus, Professional e Enterprise)
Ascontas com o CRM podem usar o widget de Funis para ver um resumo rápido de quantas novas ofertas foram inseridas ao longo de um determinado período de tempo. Use o dropdown para selecionar um período de tempo diferente. Geração de relatórios mais completos podem ser encontrados no relatório Deal Forecast.

Funis

A taxa de interação e tendência de interação
A taxa de interação exibirá um valor percentual do seu número médio de aberturas e cliques nas últimas 10 campanhas. O widget Interaction Trend mostrará essa porcentagem durante um período maior de tempo.

interactions

Painel de controle de e-commerce
Se você tiver uma integração de Dados Profundos configurada no ActiveCampaign, você verá um painel de comércio eletrônico adicional no topo da tela inicial ActiveCampaign.

O painel do Comércio Eletrônico incluirá métricas para ajudá-lo a entender melhor o que está impulsionando o crescimento e quais canais estão funcionando melhor. É possível filtrar essas métricas por nome de loja conectada, todas as lojas, moeda e intervalos de tempo diferentes.

Este widget do painel só será exibido se você tiver uma integração deep data configurada com o ActiveCampaign.

Fluxo de atividade:
O fluxo de atividade no lado direito do painel inclui atividades recentes em toda a sua conta, incluindo inscritos e cancelamentos de inscrições. Duto sobre cada entrada para obter informações sobre contatos específicos e click através de seu perfil de contato.

Fluxo de atividade:

Cretar um botão rápido de campanha
O botão no canto superior direito do painel lhe dá a capacidade de criar rapidamente uma campanha. Sapontamento na seta suspensa também permitirá adicionar um contato, adicionar um acordo (se aplicável) ou adicionar uma lista.

campanha de criação

Como mover, adicionar ou remover widgets no painel

Para mover widgets ao redor do painel, click o widget você deseja mover e drag-lo para um novo local no painel. Você vai cinza perfurado caixas parecem indicar pontos onde você pode arrastar e soltar o widget.

Para adicionar ou remover um widget da exibição do painel, localize e click na guia cinza no centro inferior da tela.

dashboard-storage

Dentro desta guia estão quaisquer widgets que não são exibidos no painel.

dashboard-widgets

Para adicionar um widget da guia ao painel, click no widget desejado e ele aparecerá no painel.

Para remover um widget do seu painel e armazená-lo dentro da aba inferior, hover seu mouse sobre o widget desejado até o " X" botão aparece no canto superior direito. Click no " X" para remover o widget. Ele aparecerá na aba inferior.

remove-widget