Como resolver um aviso de erro de contagem de destinatários de campanha

Uma lista com segmentos pode ser criada para enviar campanhas específicas para contatos específicos. Mas, às vezes, quando você tenta enviar uma campanha para uma lista, você pode encontrar uma mensagem de erro na tela de resumo da campanha, sob " Lista(s)" que afirma, " Houve um erro recuperando uma contagem de destinatários para esta campanha."

Isso significa que a lista não pode lhe dar nenhuma informação sobre os contatos específicos que devem receber sua campanha. Esse problema é comumente enraizado em segmentos e é facilmente corrigido ao abordar os segmentos que você criou para uma campanha específica.

Por que estou vendo essa mensagem de erro?

Quando você tenta enviar uma campanha para uma lista segmentada, você pode ver esta mensagem de erro aparecer:

Esta mensagem de erro pode aparecer por algumas razões:

• O segmento de lista que você configurou não retorna nenhum resultado porque ninguém atende às condições. Portanto, não há ninguém para enviar a campanha para
  • Você criou um segmento incompleto para sua lista

Dependendo da sua situação, você precisará editar ou completar seu segmento com condições diferentes ou remover o segmento incompleto completamente.

Aqui estão as duas maneiras de corrigir esse erro e terminar de enviar uma campanha para uma lista segmentada.

Como terminar um segmento para uma lista

Se houver alguma parte de um segmento em branco, isso pode fazer com que o aviso de erro apareça. Se você quiser manter o segmento, você tem que completar todos os valores necessários.

Na tela de resumo da campanha, abaixo de " Lista(s)" você pode ver o segmento que você selecionou para essa lista na parte inferior da tela. Quando você click " Edit" nesse segmento, você pode ver quais, se houver, condições foram criadas para esse segmento.

Se o seu segmento não mostrar condições, você pode adicioná-las nesta visão. Alternativamente, se o segmento já tiver condições que ainda não estão retornando resultados, você pode editar essas condições nesta visão.

Como remover um segmento de uma lista

Você pode decidir que sua lista não precisa de um segmento. Você pode remover o segmento da sua lista completamente.

Se você decidir limpar completamente o segmento da sua lista, siga estas etapas:

1. Click o caret de menu suspenso onde seu segmento é selecionado atualmente.
  2. Click " Selecione um segmento" para esvaziar o campo do segmento.

Quando você clica em " Selecione um segmento," isso é o equivalente a não selecionar nenhum segmento para sua lista. Isso faz com que sua lista não use um segmento para enviar a campanha.