Adicione um relógio de contagem regressiva à sua página ActiveCampaign

As páginas estão disponíveis nos seguintes planos:

• Plus
  • Professional
  • Enterprise

Adicione o " Contagem regressiva" bloquear sua página de destino para criar um senso de urgência para os visitantes de sua página e fazer conversões.

abre o " Contagem regressiva" bloco

O " Contagem regressiva" bloquear é uma sugestão visual que você pode adicionar à sua página de destino. Uma vez adicionados, os visitantes verão o número de dias, horas, minutos e segundos até a data de um evento.

Countdown timer

Você pode querer usar este bloco para criar um senso de urgência para uma oferta por tempo limitado ou construir antecipação sobre um evento. Isso pode ajudá-lo a aumentar suas vendas e impulsionar conversões.

Como outros blocos no construtor de página de destino, o " Contagem regressiva" bloco está disponível no painel direito.

Uma vez que este bloco é adicionado ao seu layout, você pode ajustar seu tema, tipo de contagem regressiva, estilo e tamanho.  Você também pode editar, duplicar e excluir a " Contagem regressiva" bloquear.

Add o " Contagem regressiva" bloquear sua página

1. Do editor de páginas, drag the " Contagem regressiva" bloquear ao layout da página.

Countdown block

2. Click o bloco no layout da página. O painel direito listará todas as opções de edição e estilo.

Style e edite o " Contagem regressiva" bloco

O " Contagem regressiva" o bloco vem com as seguintes opções de edição e estilo:

Painel direito

1. Contagem regressiva Tema

Escolha entre dois temas de contagem regressiva: Padrão (padrão) ou Delineado. Um bloco de contagem regressiva recém-adicionado compartilhará este tema. Uncheck " Use o tema compartilhado" para tornar o tema dessa contagem regressiva único.

2. Contagem regressiva Tipo<sperspan class="notranslate"></span>

Defina uma contagem regressiva para começar em contagem regressiva para uma data futura (" Data e cota futuras;) ou contar a partir de uma quantidade específica de tempo (" Tempo fixo").

3. Data

Escolha a data do seu evento.

4. Time

Esta é a hora da data para contar até.

5. Blocos e esto de Rótulos

Defina a cor e a opacidade para os blocos e rótulos de uma contagem regressiva.

6 Números<spera classe="notranslate"></span>

Defina a cor e a opacidade para os números de uma contagem regressiva.

7 Estilo e estilo; Tamanho<spera classe="notranslate"></span>

Escolha entre três opções de estilo de fronteira de contagem regressiva: fronteiras, fronteiras e travessias de greve, ou sem fronteiras. Para o tamanho, uma contagem regressiva pode ser pequena, média ou grande.

Duplicato a " Contagem regressiva" bloco

Você pode duplicar qualquer bloco em sua página. Para isso, clique no bloco que deseja duplicar na página e clique no ícone duplicado na barra superior direita.

Duplicata

Delete a " Contagem regressiva" bloco

Você pode excluir qualquer bloco de uma página. Para isso, clique no bloco que deseja remover e clique no ícone de lixo na barra superior direita.

Excluir