Visão geral do Outlook

Este plugin está disponível em todos os planos. Os usuários do plano Lite terão funcionalidade limitada anotada abaixo.

O plugin Do Outlook add-in está disponível dentro de uma conta de e-mail do Outlook do usuário.rsquo.. Ele se conecta ao ActiveCampaign e pode executar ações sem navegar longe da caixa de entrada.

Tome nota

Estas são as versões da Microsoft que funcionarão com o nosso Complemento do Outlook:

• Outlook 2013 ou mais tarde no Windows
  • Outlook 2016 ou mais tarde em Mac
  • Outlook na web para Exchange 2016 ou posterior
  • Perspectivas na web para Exchange 2013

Como o Complemento do Outlook funciona com sua conta ActiveCampaign

O Complemento do Outlook está disponível para ajudá-lo a gerenciar sua comunicação de e-mail, ofertas e tarefas do ActiveCampaign sem deixar sua caixa de entrada do Outlook.

Com o complemento do Outlook, a partir de sua caixa de entrada, os usuários podem:

Recurso

Funcionalidade

Lite

Além disso, Profissional e Empresa

Contacto

Adicionar

Sim

Sim

Visualizar

Não

Sim

Atualizar

Não

Sim

Conta

Adicionar

Não

Sim

Visualizar

Não

Sim

Atualizar

Não

Sim

Negócios

(Contato & Conta)

Adicionar

Não

Sim

Visualizar

Não

Sim

Atualizar

Não

Sim

Tarefas

Adicionar

Não

Sim

Visualizar

Não

Sim

Atualizar

Não

Sim

Anotações

(Contato)

Adicionar

Sim

Sim

Visualizar

Sim

Sim

Atualizar

Sim

Sim

Anotações

(Deals & Account)

Adicionar

Não

Sim

Visualizar

Não

Sim

Atualizar

Não

Sim

Tags

(Contato)

Adicionar

Sim

Sim

Visualizar

Sim

Sim

Remover

Sim

Sim

Listas

(Contato)

Adicionar

Sim

Sim

Visualizar

Sim

Sim

Atualizar

Sim

Sim

Email

Adicione e-mails pontuais ao ActiveCampaign

Sim

Sim

Alimentação de atividades

(Contato)

Atividades de visualização e filtro

Sim

Sim

Automações

Adicionar contatos a uma automação

Sim

Sim

Exibir automações passadas para contato

Sim

Sim

Etapas para instalar o Complemento do Outlook na Web e na área de trabalho

O Complemento do Outlook é simples de instalar, e você pode fazer isso a partir das versões web ou desktop. Para adicionar este plugin ao seu navegador da loja Do Outlook, siga estas etapas:

Instalação do Outlook na web:

1. Abra qualquer email em sua conta do Outlook. Isso pode estar na pasta Enviar, Caixa de Entrada, Rascunhos, Compor ou em outros lugares.
  2. No canto superior direito do e-mail você verá " Mais Ações." Clique em "Mais Ações", e uma janela aparecerá.
  3. Click on " Obter Add-Ins." Uma janela aparecerá com uma barra de busca.
  4. Pesquise o ActiveCampaign e clique no botão instalar no aplicativo quando ele aparecer nos resultados da pesquisa.

Instalação do Outlook no desktop:

1. Abra qualquer e-mail em sua conta do Outlook. Isso pode estar na pasta Enviar, Caixa de Entrada, Rascunhos, Compor ou em outros lugares.

2. No cabeçalho do seu aplicativo Outlook, você verá vários ícones e botões. Dentro dessas opções, você ’ verá “ Obter complementos ou um ícone ” "Mais Ações".

• Se você ver "Obter complementos", clique nessa opção
  • Se você ver o ícone "Mais Ações", clique nessa opção e clique em "Obter complementos"

4. Uma janela aparecerá com uma barra de busca.

5. Pesquise o ActiveCampaign na janela pop-up que aparece e clique no botão de instalação no aplicativo quando ele aparecer nos resultados da pesquisa.

Quando o Complemento do Outlook for instalado, você a verá em e-mails como uma opção para sincronizar informações:

Como fazer login em sua conta ActiveCampaign do Outlook

1. Clique e abra qualquer email.
  2. Abra a barra lateral do painel de tarefas da dica de ferramenta que você prendeu no cabeçalho do seu e-mail ou do ícone mais ações no cabeçalho de e-mail.
  3. Uma vez que o painel de tarefas seja carregado, você verá um botão de login. Clique no botão de login e faça login na sua conta com suas credenciais.
  4. Depois de fazer login, você verá a tarefa e os recursos no trabalho do Office e do Sharepoint Add-In.

Fixando o ícone ActiveCampaign no cabeçalho de e-mail

O complemento já deve ser fixado automaticamente por padrão. Se você não vê-lo preso na sua exibição de email, siga os passos nesta seção.

Para facilitar o acesso, você pode fixar o ícone ActiveCampaign no cabeçalho de e-mail usando as seguintes etapas:

1. Selecione a engrenagem de configurações no canto superior direito da página do Outlook.
  2. Na parte inferior desse popover, selecione "Exibir todas as configurações do Outlook".
  3. Na janela que aparece, selecione "Personalizar Ações" no lado esquerdo do modal.
  4. Role até a seção Message Surface, onde você verá o ícone ActiveCampaign como uma das opções. Selecione essa opção, aperte salvar e, em seguida, você pode sair pela janela.
  5. A partir daí, você poderá ver o ícone ActiveCampaign no cabeçalho de qualquer exibição de e-mail.

Documentação de complemento do Outlook