Visão geral do Outlook

Este plugin está disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

O plug-in do Outlook está disponível dentro da conta de e-mail do Outlook do usuário. Ele se conecta ao ActiveCampaign e pode executar ações sem navegar longe da caixa de entrada.

Como o Complemento do Outlook funciona com sua conta ActiveCampaign

O Complemento do Outlook está disponível para ajudá-lo a gerenciar suas tarefas de comunicação de e-mail, ofertas e  sem deixar sua caixa de entrada do Outlook.

Com o complemento do Outlook, os usuários podem:

• Adicione contatos à sua conta ActiveCampaign
  • Veja um perfil de contato e edite campos em sua caixa de entrada
  • Exibir e editar campos personalizados de contato
  • Exibir, editar e criar negócios relacionados a um contato
  • Criar, editar e exibir Notas (as visualizações de contato e negociação são separadas. para visualizar as notas de um acordo, você precisará ir para a página de visão geral do negócio)
  • Os usuários nos planos Plus, Professional e Enterprise poderão criar tarefas e atualizar tarefas. Usuários com permissões de negócio poderão relacionar tarefa com um negócio
  • Adicione um contato a uma conta
  • Exibir uma lista de tarefas, marcar tarefas concluídas e navegar na plataforma para obter mais informações sobre tarefas
  • Suporte de campos necessários: contatos, contas, negócios
  • Crie novas contas (Nota - você não pode visualizar uma conta)

Etapas para instalar o Complemento do Outlook na Web e na área de trabalho

O Complemento do Outlook é simples de instalar, e você pode fazer isso a partir das versões web ou desktop. Para adicionar este plugin ao seu navegador da loja do Outlook, siga estas etapas:

Instalação do Outlook na web
  1. Abra qualquer e-mail em sua conta do Outlook. Isso pode estar na pasta Enviar, Caixa de Entrada, Rascunhos, Compor ou em outros lugares.
  2. No canto superior direito do e-mail você verá "Mais Ações". Clique em "Mais Ações", e uma janela aparecerá.
  3. Clique em "Obter complementos". Uma janela aparecerá com uma barra de busca.
  4. Pesquise o ActiveCampaign e clique no botão instalar no aplicativo quando ele aparecer nos resultados da pesquisa.
Instalação do Outlook no desktop:
  1. Abra qualquer e-mail em sua conta do Outlook. Isso pode estar na pasta Enviar, Caixa de Entrada, Rascunhos, Compor ou em outros lugares.
  2. No cabeçalho do seu aplicativo Outlook, você verá vários ícones e botões. Dentro dessas opções, você ’ verá “ Obter complementos ou um ícone ” "Mais Ações".
    • Se você ver "Obter complementos", clique nessa opção .
    • Se você ver o ícone "Mais Ações", clique nessa opção e clique em "Obter complementos".
  3. Uma janela aparecerá com uma barra de busca.
  4. Pesquise o ActiveCampaign na janela pop-up que aparece e clique no botão de instalação no aplicativo quando ele aparecer nos resultados da pesquisa.

Quando o Complemento do Outlook estiver instalado, você a verá em e-mails como uma opção para sincronizar informações:

Como fazer login em sua conta ActiveCampaign do Outlook

1. Clique e abra qualquer e-mail.
  2. Abra a barra lateral do painel de tarefas da dica de ferramenta que você prendeu no cabeçalho do seu e-mail ou do ícone mais ações no cabeçalho de e-mail.
  3. Uma vez que o painel de tarefas seja carregado, você verá um botão de login. Clique no botão de login e faça login na sua conta com suas credenciais.
  4. Depois de fazer login, você verá a tarefa e os recursos no trabalho do Office e do Sharepoint Add-In.

Fixando o ícone ActiveCampaign no cabeçalho de e-mail

O complemento já deve ser fixado automaticamente por padrão. Se você não vê-lo preso na sua exibição de e-mail, siga os passos nesta seção.

Para facilitar o acesso, você pode fixar o ícone ActiveCampaign no cabeçalho de e-mail usando as seguintes etapas:

1. Selecione a engrenagem de configurações no canto superior direito da página do Outlook.
  2. Na parte inferior desse popover, selecione "Exibir todas as configurações do Outlook".
  3. Na janela que aparece, selecione "Personalizar Ações" no lado esquerdo do modal.
  4. Role até a seção Superfície de mensagem, onde você verá o ícone ActiveCampaign como uma das opções. Selecione essa opção, aperte salvar e, em seguida, você pode sair pela janela.
  5. A partir daí, você poderá ver o ícone ActiveCampaign no cabeçalho de qualquer exibição de e-mail.

Solução de problemas: E se o Aplicativo Outlook não estiver carregando?

Se você estiver em uma máquina do Windows e executando o Complemento do Outlook no aplicativo Outlook Desktop, você pode encontrar uma tela em branco ao tentar carregar o Add-in. Isso se deve a um problema no navegador envolvendo o Internet Explorer 11.

O ActiveCampaign não suporta o Internet Explorer 11, e a Microsoft não suportará mais esse navegador a partir de agosto de 2021. Para corrigir esse problema, você precisará instalar o WebKit2 da Microsoft . Isso atualizará seu ambiente de tempo de execução para usar o Edge em vez do Internet Explorer 11.

Para obter mais informações sobre o assunto, visite Understanding the Office Add-ins runtime . Entre em contato com o ActiveCampaign Support se tiver mais perguntas.

Taskpane Pinning Troubleshooting

Taskpane Pinning só é suportado para assinantes microsoft 365 usando o seguinte:

• Outlook 2016 ou posterior no Windows (build 7668.2000 ou posterior para usuários nos Canais Insider Atual ou Office, criar 7900.xxxx ou posterior para usuários em canais diferidos)
  • Outlook 2016 ou posterior no Mac (versão 16.13.503 ou posterior)
  • Modern Outlook na web

Para usar com sucesso o recurso Taskpane Pinning, você precisará selecionar inicialmente o ícone de pino no cabeçalho do nosso Complemento do Outlook (como visto na imagem abaixo) em cada exibição que você estará usando -o (pasta caixa de entrada, pasta enviada, pasta de rascunhos, etc.).

Se você estiver tendo problemas para prender o Outlook Add-in do ActiveCampaign em sua caixa de entrada e enviar pastas, certifique-se de que você está em um plano outlook suportado. Se você está em um plano outlook suportado e ainda está tendo problemas, entre em contato conosco para obter mais assistência.