Visão geral do Outlook Add-in

Este plugin está disponível nos planos Plus, Professional e Enterprise.

O plug-in Outlook Add-in está disponível dentro de uma conta de e-mail Outlook do usuário. Ele se conecta à ActiveCampaign e pode realizar ações sem navegar para longe da caixa de entrada.

Como o Outlook Add-in funciona com sua conta ActiveCampaign

O Outlook Add-in está disponível para ajudá-lo a gerenciar sua comunicação por e-mail, negócios e tarefas da ActiveCampaign sem deixar sua caixa de entrada do Outlook.

Com o Outlook add-in, os usuários podem:

• Adicionar contatos a sua conta ActiveCampaign
  • Veja um perfil de contato e edite os campos em sua caixa de entrada
  • Visualizar e editar campos personalizados de contato
  • Visualizar, editar e criar negócios relacionados a um contato
  • Criar, editar e visualizar as Notas (as visualizações de contato e negociação são separadas. para visualizar as notas de uma negociação, você precisará ir para a página de visão geral da negociação)
  • Os usuários dos planos Plus, Professional e Enterprise poderão criar tarefas e atualizar tarefas. Os usuários com permissões de negociação poderão relacionar tarefas a uma negociação.
  • Adicionar um contato a uma conta
  • Veja uma lista de tarefas, marque tarefas completas e navegue até a plataforma para mais informações sobre tarefas
  • Campos obrigatórios de apoio: contatos, contas, negócios
  • Criar novas contas (Nota - você não pode visualizar uma conta)

Passos para instalar o Outlook Add-in na web e na área de trabalho

O Outlook Add-in é simples de instalar, e você pode fazer isso a partir das versões web ou desktop. Para adicionar este plug-in ao seu navegador da web a partir da loja Outlook, siga estes passos:

Instalação para Outlook na web
  1. Abra qualquer e-mail em sua conta Outlook. Isto pode estar em sua pasta Enviado, Caixa de entrada, Rascunhos, Vista Composta, ou em outro lugar.
  2. No canto superior direito do e-mail, você verá "Mais ações". Clique em "Mais ações", e uma janela irá aparecer.
  3. Clique em "Obter Add-Ins". Uma janela irá aparecer com uma barra de busca.
  4. Procure por ActiveCampaign e clique no botão instalar no aplicativo quando ele aparecer em seus resultados de pesquisa.
Instalação para Outlook no desktop:
  1. Abra qualquer e-mail em sua conta Outlook. Isto pode estar em sua pasta Enviado, Caixa de entrada, Rascunhos, Vista Composta, ou em outro lugar.
  2. No cabeçalho do seu aplicativo Outlook, você verá vários ícones e botões. Dentro destas opções, você verá ou "Obter Add-ins" ou um ícone "Mais Ações".
    • Se você vir "Obter Add-ins", clique nessa opção.
    • Se você vir o ícone "Mais Ações", clique nessa opção e depois clique em "Obter Add-ins".
  3. Uma janela irá aparecer com uma barra de busca.
  4. Procure por ActiveCampaign na janela pop-up que aparece e clique no botão instalar no aplicativo quando ele aparecer em seus resultados de pesquisa.

Quando o Outlook Add-in for instalado, você o verá em e-mails como uma opção para sincronizar informações:

Como fazer login em sua conta ActiveCampaign a partir do Outlook

1. Clique e abra qualquer e-mail.
  2. Abra a barra lateral do painel de tarefas a partir da ponta da ferramenta que você fixou no cabeçalho do seu e-mail, ou a partir do ícone de mais ações no cabeçalho do e-mail.
  3. Assim que o painel de tarefas for carregado, você verá um botão de login. Clique no botão de login e faça o login em sua conta com suas credenciais.
  4. Após o login, você verá o painel de tarefas e os recursos no Office e no Sharepoint Add-In funcionando.

Colocando o ícone ActiveCampaign no cabeçalho do e-mail

O suplemento já deve ser automaticamente afixado por padrão. Se você não o vê preso em sua visualização de correio, siga os passos nesta seção.

Para facilitar o acesso, você pode fixar o ícone da ActiveCampaign no cabeçalho do e-mail usando os seguintes passos:

1. Selecione o equipamento de ajuste no canto superior direito de sua página do Outlook.
  2. Na parte inferior desse popover, selecione "Ver todas as configurações do Outlook".
  3. Na janela que aparece, selecione "Personalizar ações" no lado esquerdo do modal.
  4. Vá até a seção Superfície de Mensagem, onde você verá o ícone ActiveCampaign como uma das opções. Selecione essa opção, pressione salvar, e então você poderá sair da janela.
  5. De lá, você poderá ver o ícone da ActiveCampaign no cabeçalho de qualquer visualização de e-mail.

Solução de problemas: E se o Outlook App não estiver carregando?

Se você estiver em uma máquina Windows e executando o Outlook Add-in no Outlook Desktop app, você poderá encontrar uma tela em branco ao tentar carregar o Add-in. Isto é devido a um problema no navegador que envolve o Internet Explorer 11.

A ActiveCampaign não suporta o Internet Explorer 11, e a Microsoft não suportará mais este navegador a partir de agosto de 2021. Para resolver este problema, você precisará instalar o WebKit2 da Microsoft. Isto irá atualizar seu ambiente de tempo de execução para usar o Edge ao invés do Internet Explorer 11.

Para mais informações sobre este assunto, visite Compreender o tempo de execução dos add-ins do Escritório. Por favor, contate o Suporte da ActiveCampaign se você tiver qualquer outra dúvida.