Por que recomendamos colocar JavaScript na seção de código personalizado da Página de Landing Page?

O Landing Page Editor conta com JavaScript para fornecer a rica experiência do editor na página. Às vezes, o código de terceiros pode interferir ou colidir com o JavaScript do editor e causar comportamentos inesperados. Esse comportamento inclui a incapacidade de carregar ou inserir imagens, problemas inesperados de layout ou outras funcionalidades que parecem não funcionar.

Para evitar isso, recomendamos colocar HTML e CSS no incorporar block no editor de landing page. O JavaScript deve ser copiado e colado à caixa Custom Code box na guia Configurações de página. O código JavaScript é qualquer coisa contida em um conjunto de tags de script como esta:

<script> /* O código JavaScript está aqui */</script>

Adicionando formulários ActiveCampaign a um bloco Embed

Não deve haver conflitos conhecidos com a adição de sua ActiveCampaign form s simple incorporar código ao bloco embed da sua página de pouso. Você deve ser capaz de adicionar esse código javascript ao bloco de incorporação sem problemas.

Para saber mais sobre landing pages, visite Get Started with ActiveCampaign landing pages.