Como remover um formulário ActiveCampaign de um site do WordPress

É simples remover um formulário ActiveCampaign de um site wordpress. Para isso, você precisa passar pela parte de trás do WordPress. Embora o processo seja semelhante, existem diferentes etapas de remoção de formulários para cada tipo de editor.

Como remover um formulário WordPress com um Editor Clássico

Se você estiver usando uma versão do WordPress que antecede o WordPress 5.0, você pode estar usando o Editor Clássico.

Para remover um formulário WordPress:

1. Loge em sua conta WordPress.
  2. Abra o artigo.
  3. Clique no botão de elipses de três pontos no canto superior direito.
  4. Clique para mudar do modo Visual Editor para o modo Editor de código.
  5. Encontre o código curto para o formulário ActiveCampaign.
  6. Clique e destaque o código de formulário e exclua.
  7. Clique em "Atualizar" para salvar a alteração.

Como remover um formulário WordPress com o Editor de Blocos de Gutenberg

Se você estiver usando o WordPress 5.0, seu editor é o Editor de Blocos Gutenberg.

Para remover um formulário WordPress do Editor de Blocos De Gutenberg:

1. Faça login em sua conta wordpress.
  2. Abra o artigo.
  3. Clique no formulário dentro do artigo.
  4. Clique no botão de elipses de três pontos na parte superior do formulário.
  5. Clique em "Remover bloco".
  6. Clique em "Atualizar" para salvar a alteração.