Como pré-preencher campos no formulário ActiveCampaign

Você pode preencher previamente campos de formulário para contatos conhecidos com informações que você já tem em sua conta ActiveCampaign. Para pré-preencher os campos de formulário, você precisa anexar o caminho de URL da página da Web ou formar URL com um parâmetro de consulta.

Tome nota

• Você precisa ligar e implementar Site Tracking para usar esta solução
  • Os contatos verão suas informações pré-preenchidas em um formulário se tiverem um registro de contato em sua conta e se tiverem sido identificados através do recurso ActiveCampaign Site Tracking
  • Cada sequência de consulta que você adicionar a um caminho de URL difere com base nos campos que deseja preencher automaticamente para um formulário
  • Os contatos podem editar as informações que eles vêem pré-preenchidas em um formulário
  • Não é possível usar esta solução com landing pages activeCampaign. As páginas de aterrissagem não suportam nativamente parâmetros de consulta

Como funciona

Anexar um caminho de URL com uma sequência de consulta é rápido e fácil. Você só precisa saber qual campo deseja preencher previamente um formulário e a tag de personalização correspondente do campo. Depois de identificar os campos que deseja preencher previamente no formulário, você está pronto para criar sua sequência de consulta.

Depois de adicionar a sequência de consulta à página da Web ou formar URL, os contatos conhecidos que pousarem em sua página verão suas próprias informações pré-preenchidas no formulário.

Como pré-preencher campos de formulário

Esta solução funciona para os seguintes tipos de campo de formulário:

• Entrada de texto
  • Área de texto
  • Data
  • Hora da data
  • escondido

Etapa 1: Identificar campos de formulário e tags de personalização

A página Gerenciar campos em sua conta lista todos os campos de contato padrão e personalizados. Para localizar a página Gerenciar campos, clique e Configurações e (ícone de engrenagem), em seguida clique " Gerenciar campos."

Na página Gerenciar campos, você verá uma lista de seus campos padrão e personalizados. Cada campo tem uma etiqueta de personalização. Copie a tag de personalização para cada campo que você deseja preencher previamente o formulário e, em seguida, cole-o para a área de transferência ou outro arquivo.

Como exemplo, pré-preencheremos os seguintes campos de formulário: Nome e endereço de e-mail. O campo First Name tem uma tag de personalização de %FIRSTNAME% e o campo de endereços de e-mail tem uma tag de personalização de %EMAIL% .

Etapa 2: Criar a sequência de consulta

Em seguida, você precisa criar a picada de consulta usando o formato abaixo:

?fieldname=%PERSONALIZATION-TAG%

Se você quiser pré-preencher vários campos, então sua sequência de consulta terá esse formato (observe o e "&" entre cada nome de campo):

?fieldname=%PERSONALIZATION-TAG%&? fieldname=%PERSONALIZAÇÃO-TAG%

Continuando com o exemplo acima, aqui está uma sequência de consulta que irá pré-preencher os campos de primeiro nome e endereço de e-mail em um formulário:

?firstname=%FIRSTNAME%&email=%EMAIL%

Etapa 3: Adeia sua página web ou forma URL com a sequência de consulta

Depois de criar sua sequência de consultas, você pode adicioná-la ao final do caminho url da sua página da Web ou formar URL.

Webpage URL

• Isso irá pré-preencher campos para qualquer tipo de formulário
  • Você precisará trabalhar com seu provedor de host web para adicionar a sequência de consulta ao final do seu caminho de URL de página web na barra de endereços
  • Um exemplo de uma página web com uma sequência de consulta pode ser assim:
    www.activecampaign.com/support?Firstname=%FIRSTNAME%&e-mail=%EMAIL%

Form URL

• Isso funciona apenas com formas inline
  • Você pode adicionar a sequência de consulta ao final do caminho de URL do formulário e compartilhar ou usar a URL do Formulário como quiser. Por exemplo, você pode pré-preencher campos de formulário para um multi-page form ou adicionar a sequência de consulta ao final do link do Formulário ao compartilhar seu formulário

Para recuperar a URL para o seu inline form:

1. A partir de sua conta ActiveCampaign, click " Site e quot; em seguida, clique e cite; Formulários."

2. Click "Editar" para o formulário com o qual você deseja trabalhar.

3. Clique no botão "Integrar".

4. Clique na aba "Link"

O link do Formulário será mais ou menos assim:

https://youracaccountname.activehosted.com/f/213

5. Em seguida, add the query string to the end of the form's link.

Como exemplo, quero pré-preencher o endereço de e-mail no meu formulário ActiveCampaign. Para isso, eu formataria a URL do formulário assim:

https://youracaccountname.activehosted.com/f/213?email=%EMAIL%

Uma vez que a sequência de consulta é adicionada ao link do seu formulário, você pode compartilhá-la em qualquer lugar que desejar.

Avançado: Use JavaScript para preencher campos únicos e multi seleção

Before you start:

• Isto é para usuários avançados apenas
  • A equipe de suporte do ActiveCampaign não é capaz de ajudá-lo a implementar ou solucionar qualquer código que você adicionar à sua página web
  • Os exemplos abaixo usam o código JavaScript padrão. Existem outras maneiras de escrever este código

Se você estiver confortável em codificar suas próprias soluções, você pode usar o JavaScript para pré-selecionar opções de resposta para campos de seleção e formulários suspensos. Este JavaScript precisa ser adicionado ao código-fonte da sua página web.

Os exemplos mostrados abaixo são para os tipos de menu suspenso e campo de botão de rádio. No entanto, você deve ser capaz de usar JavaScript para pré-selecionar opções de resposta para os seguintes tipos de campo:

• Dropdown
  • Botão de escolha única:
  • Caixa de seleção

Clique em cada link abaixo para ver exemplos.

Load ActiveCampaign JavaScript

Para carregar automaticamente nosso JavaScript uma vez que a página é carregada, usamos o método window.onload

<script>
window.onload = () => {
    ...
}
</script>

Para definir a seleção automática em um elemento específico, pesquisamos usando o método document.querySelector() método.

Selecione o botão de rádio por valor

Para selecionar automaticamente um botão de rádio específico na carga da página, inspecione o botão de rádio que deseja selecionar automaticamente e observe o atributo valor:

<input type="radio" valor="azul" >

Para selecionar automaticamente azul, escrevemos nosso JavaScript assim:

<script>
window.onload = () => {
    /** Verifiquei o valor 'azul' na carga da página */
    document.querySelector ('input="blue"]'). verificado = verdadeiro;
}
</script>
Selecione opção por índice

Para selecionar automaticamente uma opção específica no menu suspenso, contamos a primeira opção a partir de zero:

<select id="food"[ >]
  <option> --- </option>
  <option> Pizza</option>
  <option> Espaguete e opção>
  <option> Cheeseburger</option>
</select>

Para selecionar automaticamente Spaghetti, escrevemos nosso JavaScript assim onde o valor do índice 2 é escrito usando o suporte, [2]:

<script>
window.onload = () => {
    ** Selecione a opção Espaguete na carga da página */
    document.querySelector ('[id="food"]') [2].selecionado = verdadeiro;
}
</script>
alternativa: Selecione opção por índice

Uma alternativa, uma maneira mais avançada de selecionar automaticamente um valor suspenso, é escrever uma função personalizada sem reutilizar o método document.querySelector() método:

/**
 * Selecione automaticamente o valor da opção no menu suspenso
 *
 * @param nó {string} O nome de dados do nó para definir a seleção
 * @param valor {número} O valor do índice de opção a ser selecionado na carga da página
 * @return {void}
 */
conjunto de funçãoSelegerva (nó, valor) {
    var elem = document.querySelector(nó);
    para (var i = 0; i < elem.options.length; i++) {
        Contagem por índice
        var nodeIndex = elem.options[i].index;
        Selecione a opção pretendida
        se (nóIndex == valor) {
Defina a opção para 'selecionado'
elem.options[valor].selected = verdadeiro;
voltar;
        }
    }
}

e chamando-o na carga da página:

window.onload = () => {
    ** Selecione a opção 'Espaguete' na carga da página */
    setSelectedValue ('[id="food"]', 2);
}
Código de exemplo completo
<script>
window.onload = () => {
    ** Selecione a opção 'Espaguete' na carga da página */
    setSelectedValue ('[id="food"]', 2);
}

/**
 * Selecione automaticamente o valor da opção no menu suspenso
 *
 * @param nó {string} O nome de dados do nó para definir a seleção
 * @param valor {número} O valor do índice de opção a ser selecionado na carga da página
 * @return {void}
conjunto de funçãoSelegerva (nó, valor) {
    var elem = document.querySelector(nó);
    para (var i = 0; i < elem.options.length; i++) {
        Contagem por índice
        var nodeIndex = elem.options[i].index;
        Selecione a opção pretendida
        se (nóIndex == valor) {
Defina a opção para 'selecionado'
elem.options[valor].selected = verdadeiro;
voltar;
</script>