Como pré-preencher campos no formulário ActiveCampaign

Você pode preencher previamente campos de formulário para contatos conhecidos com informações que você já tem em sua conta ActiveCampaign. Para pré-preencher os campos de formulário, você precisa anexar o caminho de URL da página da Web ou formar URL com um parâmetro de consulta.

Tome nota

• Você precisa ativar e implementar o Rastreamento do Site para usar esta solução
  • Os contatos verão suas informações pré-preenchidas em um formulário se tiverem um registro de contato em sua conta e se tiverem sido identificadas através do recurso ActiveCampaign Site Tracking
  • Cada sequência de consulta que você adicionar a um caminho de URL difere com base nos campos que deseja preencher automaticamente para um formulário
  • Os contatos podem editar as informações que eles vêem pré-preenchidas em um formulário
  • Não é possível usar esta solução com landing pages activeCampaign. As páginas de aterrissagem não suportam nativamente parâmetros de consulta

Como funciona

Anexar um caminho de URL com uma sequência de consulta é rápido e fácil. Você só precisa saber qual campo deseja preencher previamente um formulário e a tag de personalização correspondente do campo. Depois de identificar os campos que deseja preencher previamente no formulário, você está pronto para criar sua sequência de consulta.

Depois de adicionar a sequência de consulta à página da Web ou formar URL, os contatos conhecidos que pousarem em sua página verão suas próprias informações pré-preenchidas no formulário.

Como pré-preencher campos de formulário

Esta solução funciona para os seguintes tipos de campo de formulário:

• Entrada de texto
  • Área de texto
  • Data
  • Hora da data
  • Passo oculto

1: identifique campos de formulário e tags de personalização

A página Campos em sua conta lista todos os campos de contato padrão e personalizados. Para localizar a página Campos, clique em "Contatos", em seguida, clique em "Campos".

Na página Campos, você verá uma lista de seus campos padrão e personalizados. Cada campo tem uma etiqueta de personalização. Copie a tag de personalização para cada campo que deseja preencher previamente o formulário e cole-a na sua área de transferência ou em outro arquivo.

Como exemplo, pré-preencheremos os seguintes campos de formulário: Primeiro nome e endereço de e-mail. O campo Primeiro Nome tem uma tag de personalização de %FIRSTNAME% e o campo de endereço de e-mail tem uma tag de personalização de %EMAIL% .

Passo 2: Crie a sequência

de consultas No próximo, você precisa criar a sequência de consulta usando o formato abaixo:

?fieldname=%PERSONALIZAÇÃO-TAG%

Se você quiser pré-preencher vários campos, então sua sequência de consulta terá esse formato (observe o "&" entre cada nome de campo):

?fieldname=%PERSONALIZAÇÃO-TAG%&fieldname=%PERSONALIZATION-TAG%

Continuando com o exemplo acima, aqui está uma sequência de consulta que irá pré-preencher os campos de primeiro nome e endereço de e-mail em um formulário:

?firstname=%FIRSTNAME%&email=%EMAIL%

Passo 3: Apenhe sua página web ou forme URL com a sequência de consulta

Depois de criar sua sequência de consultas, você pode adicioná-la ao final do caminho url da sua página da Web ou formar URL.

URL

• da página da Web Isso irá pré-preencher campos para qualquer tipo de formulário
  • Você precisará trabalhar com seu provedor de host web para adicionar a sequência de consulta ao final do seu caminho de URL da página web na barra
  • de endereços Um exemplo de uma sequência de consulta pode ser assim:
    URL de formulário www.activecampaign.com/support?Firstname=%FIRSTNAME%&email=%EMAIL%

• Isso funciona apenas com formas inline
  • Você pode adicionar a sequência de consulta ao final do caminho de URL do formulário e compartilhar ou usar a URL do Formulário como quiser. Por exemplo, você pode pré-preencher campos de formulário para um formulário de várias páginas ou adicionar a sequência de consulta ao final do link do Formulário ao compartilhar seu formulário

Para recuperar a URL para o seu formulário inline:

1. Em sua conta ActiveCampaign, clique em "Site."

2. Clique em "Editar" para obter o formulário com o qual deseja trabalhar.

3. Clique no botão "Integrar".

4.1064 Clique na aba "Link".

O link do Formulário será algo parecido com isso:

https://youracaccountname.activehosted.com/f/213

5. Em seguida, adicione a sequência de consulta ao final do link do formulário.

Como exemplo, quero pré-preencher o endereço de e-mail no meu formulário ActiveCampaign. Para isso, eu formataria a URL de formulário como esta:

https://youracaccountname.activehosted.com/f/213?email=%EMAIL%

Uma vez que a sequência de consulta é adicionada ao link do seu formulário, você pode compartilhá-la em qualquer lugar que desejar.

Avançado: Use JavaScript para preenchimento de campos

únicos e multi-selecionados Antes de começar:

- Este é apenas

para usuários avançados- A equipe de suporte do ActiveCampaign não é capaz de ajudá-lo a implementar ou solucionar problemas qualquer código que você adicionar à sua página web

- Os exemplos abaixo usam o código JavaScript padrão. Existem outras maneiras de escrever este código

Se você estiver confortável em codificar suas próprias soluções, você pode usar o JavaScript para pré-selecionar opções de resposta para campos de seleção e formulários suspensos. Este JavaScript precisa ser adicionado ao código-fonte da sua página web.

Os exemplos mostrados abaixo são para os tipos de menu suspenso e campo de botão de rádio. No entanto, você deve ser capaz de usar JavaScript para pré-selecionar opções de resposta para os seguintes tipos de campo:

• Dropdown
  • Botão de opção
  • Caixa de seleção

Clique em cada link abaixo para ver exemplos.

Load ActiveCampaign JavaScript

Para carregar automaticamente nosso JavaScript uma vez que a página é carregada, usamos o método window.onload , assim:

Para definir a seleção automática em um elemento específico, pesquisamos usando o método document.querySelector().

Selecione o botão de rádio por valor

Para selecionar automaticamente um botão de rádio específico na carga da página, inspecione o botão de rádio que deseja selecionar automaticamente e observe o atributo de valor:

Para selecionar automaticamente azul, escrevemos nosso JavaScript assim:

Selecione opção por índice

Para selecionar automaticamente uma opção específica no menu suspenso, contamos a primeira opção a partir de zero:

Para selecionar automaticamente o Espaguete, escrevemos nosso JavaScript como este onde o valor do índice 2 é escrito usando o suporte, [2]:

Alternativa: Selecione opção por índice

Uma alternativa, uma maneira mais avançada de selecionar automaticamente um valor suspenso, é escrever uma função personalizada sem reutilizar o método

document.querySelector()
 * Selecione automaticamente o valor da opção no menu suspenso
 *
 * @param nó {string} O nome de dados do nó para definir a seleção
 * @param valor {number} O valor do índice de opção a ser selecionado na carga da página
 * @return {void}
conjunto de funçãoSelegerva (nó, valor) {
    var elem = document.querySelector(nó);
    para (var i = 0; i < elem.options.length; i++) {
        Contagem por índice
        var nodeIndex = elem.options[i].index;
        Selecione a opção pretendida
        se (nodeIndex == valor) {
            Defina a opção para 'selecionado'
            elem.options[value].selected = true;
            voltar;

e chamá-lo na carga da página:

window.onload = () => {
    ** Selecione a opção 'Espaguete' na carga da página */
    setSelectedValue ('[id="food"'', 2);
Código de exemplo completo