Use campos necessários no ActiveCampaign

O recurso Campos Obrigatórios está chegando.

Se você é um administrador de contas, você pode fazer certos campos necessários ao criar registros de contato, negócio ou conta. Isso permite coletar informações essenciais para o seu negócio.

O que é um campo necessário?

Um campo obrigatório é um campo em sua conta que deve conter um valor para criar ou atualizar um registro. Eles são determinados no nível do objeto. Os objetos no ActiveCampaign incluem contatos, ofertas e contas.

Isso significa que qualquer contato, negócio ou conta não pode ser criado ou atualizado a menos que haja um valor para um campo necessário.

Contatos (disponíveis em todos os planos)

Um dos seguintes campos deve ser exigido em sua conta:

• Nome
  • Telefone
  • Endereço de email

Você também pode fazer necessário outros campos de contato padrão ou personalizados. Observe que o campo Job Title não pode ser marcado como um campo obrigatório.

Ofertas (disponíveis nos planos Plus, Professional e Enterprise):

Os seguintes campos são necessários em sua conta ao criar um novo negócio:

• Pipeline
  • Palco
  • Proprietário
  • Título do negócio
  • Valor do negócio

Você também pode fazer necessário outros campos de negócios padrão e personalizados.

Contas (disponíveis nos planos Plus, Professional e Enterprise):

O campo Nome da conta é necessário ao criar um registro de conta.

Você também pode fazer qualquer campo de conta padrão ou personalizado necessário.

Sobre identificadores exclusivos

Cada objeto em sua conta tem campos que são usados como identificadores exclusivos. Identificadores exclusivos são usados para determinar se um registro é único ou o mesmo que outro registro. Se o valor em um campo identificador único em um registro for o mesmo que o outro, vamos fundir os dois registros.

Identificadores exclusivos no ActiveCampaign incluem:

• Contatos - Endereço de email e ID de contato
    *O campo de endereços de email sempre será um identificador único, mesmo que você não o torne um campo obrigatório em sua conta.
  • Deals - Deal ID
  • Contas - Nome da conta e ID da conta

Como funcionam os campos necessários?

Ao fazer um campo necessário, você precisa fornecer um valor padrão para o campo. Os valores padrão são usados para criar e atualizar registros em sua conta que não possuem valores para campos necessários. Por exemplo:

• Se um contato for adicionado à sua automação e se eles não tiverem um valor para um campo necessário, usaremos automaticamente o valor padrão para que a automação possa atualizar com sucesso o registro do contato. O valor padrão para o campo aparecerá no registro do contato
  • Se uma integração precisar atualizar um registro de contato, negócio ou conta, e se o registro não tiver um valor para um campo necessário, a integração usará o valor padrão para sincronizar atualizações em sua conta com sucesso
  • Você pode usar valores padrão para campos necessários ao importar contatos, negociações ou contas. Isso é especialmente útil se houver algum registro em seu arquivo de importação que não tenha valores para os campos necessários

Alterar o valor padrão para um campo necessário não alterará nenhum valor existente nos registros. Se um registro tiver um valor existente para um campo necessário, ele não será atualizado pelo valor padrão.

Uma vez que um campo é feito necessário, você não pode criar ou atualizar um registro a menos que um valor seja fornecido para o campo necessário. Os valores para os campos necessários aparecerão nos registros de contato, negócio e conta.

Não é possível criar valores padrão para quaisquer campos identificadores exclusivos.

Como fazer os campos necessários

Os campos necessários são criados na página Gerenciar campos em sua conta.

Você pode fazer qualquer novo campo que você criar necessário. Você também pode editar os campos atuais a serem necessários.

Acesse a página Gerenciar campos

1. Clique em "Configurações" (ícone de engrenagem) no menu esquerdo.
  2. Clique na opção "Gerenciar campos" no menu Configurações.

Crie um novo campo necessário

1. Na página Gerenciar campos, clique na guia objeto para a sua deseja criar um campo necessário. Você pode escolher Contatos, Ofertas ou Contas, dependendo do nível do seu plano.
  2. Clique no botão "Adicionar campo".
  3. Uma janela modal aparecerá.
    • Complete as informações solicitadas no modal
    • Clique no alternador "Necessário" para configurá-lo na posição "On"
    • Digite um valor padrão para o campo
  4. Clique no botão "Salvar" quando terminar.

O campo será adicionado à sua conta. A coluna "Necessária" na página Gerenciar campos terá um marcador de verificação para o campo. O campo "Valor Padrão" mostrará o valor padrão definido para o campo.

Você não será capaz de criar ou atualizar quaisquer registros a menos que um valor seja fornecido para o campo necessário.

Faça um campo atual necessário

1. Na página Gerenciar campos, localize o campo que deseja fazer necessário.
  2. Passe o mouse sobre o campo. Clique no ícone do lápis que aparece no lado direito da tela.
  3. Uma janela modal aparecerá para o campo.
    • Clique no alternador "Necessário" para configurá-lo na posição "On"
    • Forneça um valor padrão para o campo
  4. Clique no botão "Salvar" quando terminar.

A coluna "Necessária" na página Gerenciar campos terá um marcador de verificação para o campo. O campo "Valor Padrão" mostrará o valor padrão definido para o campo.

Você não será capaz de criar ou atualizar quaisquer registros a menos que um valor seja fornecido para o campo necessário.

Como os campos necessários funcionam com outras áreas da plataforma ActiveCampaign

Campos e Automações necessários

Se sua automação for executada para atualizar um campo para um contato e o contato não tiver os campos necessários preenchidos, o valor padrão será usado
Se a automação tentar em branco ou anular um campo necessário, ele errará

Campos obrigatórios e a API

• V1 - se uma atualização parcial for usada, os campos necessários serão atualizados automaticamente usando os valores padrão
  • VV3 - opção de opt-in para usar valores padrão. Se não, o pedido falhará

Campos e formulários necessários

Os formulários não precisam exibir os campos necessários. Eles usarão o valor padrão.

Campos obrigatórios e importações de CSV

Ao importar Contatos, Negociações ou Contas de um arquivo csv, você terá a opção de usar o valor padrão para todos os campos necessários. Se você não usar valores padrão e se um registro não tiver um valor para o campo necessário, o registro será ignorado pelo importador.

Campos obrigatórios e a integração ActiveCampaign Salesforce

Você será obrigado a mapear todos os campos necessários ao configurar a integração. Os contatos criados no ActiveCampaign antes de 21 de janeiro de 2020 serão atualizados usando o valor padrão toda vez que a sincronização for executada, a menos que exista um valor para esse campo.