Migrando imagens para o Gerente de Conteúdo

A implantação para o Gerente de Conteúdo ocorrerá em julho.

Se você estava usando o Gerenciador de Imagens anterior para abrigar imagens salvas para suas campanhas, você precisará migrá-las para o novo Gerenciador de Conteúdo. A migração é necessária.

Felizmente, a migração é fácil e só dá alguns passos para ser concluída.

Os usuários ainda podem acessar o gerenciador de imagens legado enquanto imagens e pastas estão migrando.

Qualquer usuário administrador pode iniciar a migração automática. Depois de entrar na sua conta ActiveCampaign, existem  duas maneiras de iniciar a migração:

1. Clique em "Gerente de Conteúdo" localizado na seção Campanhas da sua conta. Em seguida, clique em "Getting Started".
  2. Crie uma campanha ou formulário com imagens e clique em "Começar" no módulo Gerenciador de conteúdo.

É assim que a opção um será:

É assim que a opção dois será:

A migração de imagem do antigo Gerenciador de Imagens para o novo Gerenciador de Conteúdo é automática. Uma vez iniciadas, todas as imagens e todas as pastas em todos os usuários da sua conta passarão para o novo Gerenciador de Conteúdo. Uma notificação por e-mail será enviada ao membro administrador que iniciou a migração para confirmar que a migração está completa.

O novo Gerenciador de Conteúdo será visível ao atualizar ou re-navegar para o sub-navegação do Content Manager ou o módulo Content Manager.

Os usuários não administrativos continuarão a experimentar o gerenciador de imagens legado até que um membro da equipe de administração inicie o processo de migração.